《猫和老鼠》魔术师还藏了这一手?踩老鼠夹可以跳过挣脱期脱身!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

猫追鼠,鼠躲猫,欢乐互动乐逍遥!欢迎您来到猫鼠趣事驿站,大家好,我是鼠玩家戏虫。

在猫鼠学院以往的历史里,每位角色都是先上线后出S级皮肤装扮,不过这一常规将被新角色魔术师打破;当老鼠被老鼠夹夹住后会进入挣脱状态,只有快速点击挣脱键才能在猫到来之前解围,那么你见过一直处于挣脱状态却能自由行动的老鼠吗?雪梨变身成了“芭比娃娃”,还是能旋转的那一种,这是什么操作呢?本期戏虫就带大家了解下猫鼠学院的这些事。

鼠阵营里的宠儿?魔术师上线引起玩家热议

新角色魔术师将于1月16日版本更新后投入正式服,这本是一条让玩家开心的消息,但是官方已放出的信息里却有两点引起玩家热议。

①角色未上线,S皮“大魔导师”已备好,这是鼠阵营里第一个角色和S皮同步上线的角色,魔术师是鼠阵营的宠儿?

在这条信息未出现之前,猫鼠学院的所有角色都是角色先上线,最多同步一款A级皮肤,随后才慢慢深入到S皮这一部分,而魔术师却开创了角色皮肤上线常规的一条先例,要知道在已经上线的角色里还有不少没有S皮,魔术师的S皮却来得太快就像插队一样。

②魔术师获得方式可能会以特殊形式进行,平民玩家无法用金币直接解锁,角色能力强就可以搞特殊?

这条信息未被完全证实,但是有一点可以肯定:魔术师以及他的S皮将和亲友邮局玩法系统一起上线,并且可以在邮局里的商店兑换,这个特殊形式的获得方式让玩家无法再像以往那样使用金币直接解锁角色,如果只有这么一条途径,那么魔术师就不会让每一位玩家轻松获得,不过现在断言为时尚早,还是静待游戏更新看到结果再说吧。

魔术师将老鼠夹变没了?踩老鼠夹可以跳过挣脱期

魔术师可以变戏法,在游戏中的他也是可以从帽子里变出兔子的,而戏虫在一次比赛中却发现了魔术师竟然将老鼠夹也变没了!这是怎么回事呢?上图就是戏虫扮演魔术师时的一次奇遇,图片上明明显示着魔术师被老鼠夹夹住了,正处于挣脱状态中,但是戏虫的魔术师却可以自由行动。

魔术师还藏了这一手?事实上这是一个偶然性的游戏显示错误,魔术师确实踩过老鼠夹,就在挣脱时被牛仔汤姆的斗牛给撞上了,从而触发跳过挣脱时间解除老鼠夹的控制直接脱身,但是画面却停留在挣脱状态中直到游戏结束,难道这就是所谓的以毒攻毒吗?老鼠夹和斗牛本来都是抓鼠利器,碰撞到一起却让老鼠脱身了,真是世界之大无奇不有啊!

雪梨自带专属形体动作

雪梨是鼠阵营里的一只可爱的小母鼠,为了配合她的形象网易还专门给雪梨定制了一些专属形体动作,比如上图里这样,雪梨和猫学会了翻滚跳跃动作?这就是雪梨的一个专属形体动作,从高度下落时就像踩空一样。

另外雪梨还有一个招牌式专属形体动作,晕眩时会像跳芭蕾舞一样原地旋转几圈,而玩家利用这一特性将雪梨变身为可以旋转的“芭比娃娃”,上图就是雪梨和图多盖洛配合表演的一幕:站在叉子上的雪梨被图多盖洛砸晕时直接旋转,就像是音乐盒里的旋转“芭比娃娃”,不得不说玩家真会玩!

好了,以上就是本期的全部内容,欢迎大家留言讨论,感谢您的阅读,下期我们再会。

猜你喜欢