LOL手游或许年底上线,和《王者荣耀》比谁更强?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在去年十月份的时候,《英雄联盟》也是迎来了相当热烈的十周年庆典,在这次庆典中拳头官方发布了一个让无数玩家们都非常期待的消息——即将推出《英雄联盟》手游!

而且自英雄联盟十周年发布的预告短片以来,玩家一直苦苦等待着手游的问世,更有各种小道消息频传,即使知道是小道消息,很多玩家还是选择了相信!

而且就在近日的官方公告中,我们也是见到了《英雄联盟》手游的上线时间安排表,从这个表中我们能看到,这款手游将会在2020年的12月份上线。

与此同时一同公布的还有《地下城与勇士》的手游预计在6月份,《英雄联盟电竞经理》预计7月份上线的消息。

很多热你也在猜测腾讯官方是否害怕《英雄联盟》手游会将《王者荣耀》的玩家给分流出去,毕竟现在《王者荣耀》的玩家真的非常多,为腾讯带来的利润也是非常多。如果这时候大肆宣传LOL手游,那无疑是拱手将《王者荣耀》的用户给分出去。

猜你喜欢