FGO:人气下滑,评分跌至5.7分,这些从者救了这款游戏

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

《FGO》这款游戏相比此前,人气确实有点下滑,评分也是跌至5.7分,但是它在二次元手游的地位还是很高,后期推出的很多二次元手游都撼动不了他的地位,而官方更是在近期举办1500万DL突破活动,阿比盖尔将迎来限时UP,这也证明了这款游戏的火热。对于二次元手游,多多少少存在一个争议性,在我看来,《FGO》是我见到最优秀的二次元手游之一,里面的从者卡面精美,还原度高,这也是这款手游忠实玩家如此多的原因。

这款游戏中最强大莫过于五星从者,自梅林登场之后,他的人气也是直线上升,直到现在也是玩家的心头好,他的定位是辅助,对于任何游戏来说,辅助相比于输出总是矮上那么一截,但是梅林打破了玩家的传统想法(不好意思,还有痒痒鼠中的草爹),他是典型的HP型从者,ATK虽然偏低但是作为辅助这样的数值也是情理之中,他的强势的就是混血的被动技能,蓝放量中规中矩,不过5%的获取在全游中是最高的,拉锯战中他是最高的选择。

在梅林登场前,诸葛孔明一定是完全心心念念的从者,即使放在现在,玩家也是一定会培养这个从者的,他每次升级成长都会有微小的属性收益,不过越升级需要的材料越多,难度也是随着而增大,这也是五星从者的劣势之处,即使拿到也不太好养,孔明这个从者最大的价值就是技能组的逆天,在3破时开启所有技能,这也是他压着很多从者的原因吧,将他3破80级就可以了,既可以省材料升级,又可以展示他80%的价值。

对于很多玩家而言,五星从者的获取难度大,像是这样的非洲人玩到现在也只能拿到四星从者怎么弄?其实四星从者也有性价比很高的,而卫宫切嗣就是其中之一,给他喂圣杯的原因有两个,一是他的技能组和宝具非常实用,蓝放、无敌贯穿和单独行动搭配,能够拥有三回合60%的暴击伤害;二是我对这个从者是真爱了,动漫中的卫宫切嗣真的很有性格特点,这也是我愿意喂他圣杯的原因。

这款游戏中,最让玩家喜爱的莫过于阿尔托莉雅,作为一个四星从者,无论是人气还是性价比都很高,宝具的输出能力和爆发都十分可观,在各种副本中的表现力也是很强势,但是生存力偏低,随着版本的更新,强度也不是很高,玩家有过向官方提起加强阿尔托莉雅的建议,却没有得以实现。你们觉得哪些从者的性价比很高呢?

猜你喜欢