魔兽世界:无亲友不怀旧,出了紫色双手剑,圣骑被队友合伙勒索

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

也不知道是从什么时候开始,魔兽世界经典怀旧服的国服已经成了毛人黑装撕逼的战场,每天似乎都有无穷无尽的毛人毛事,为了装备为了利益,有很多人在游戏里显露出来的丑恶嘴脸,真的是让人比吃了苍蝇还恶心。

前不久,就有一个圣骑士玩家在贴吧里发帖,曝光他们服务器一个毛人组合,出了极品装备后就集体勒索他,无耻行为让一众黑装备的毛人都要汗颜。

事情经过是这样的,圣骑玩家找到了一支STSM的队伍,前面一行人都还算正常,到了最终BOSS,瑞文戴尔男爵,出了一把紫色双手剑。当时队伍配置是一个圣骑,一个猎人,还有盗贼、法师和牧师,圣骑玩家心里高兴坏了,觉得队伍里应该没人和他争这把剑。

瑞文戴尔之剑属性在同级装备之中虽然不是最优秀的,但是对刚满级一身蓝绿装的玩家来说,还是非常不错的神器,秒伤吊打同级蓝色武器,性价比还是相当高的。

然而意想不到的事情发生了,除了猎人自觉地点了贪婪之后,队伍中的盗贼、法师、牧师三个玩家集体向圣骑玩家提议,要求圣骑给他们分钱,否则他们三个人都会点需求。原来这三个是朋友,互相认识,现在合起伙来勒索圣骑。听到他们这个无理的要求,圣骑玩家当场就火了,明确表示绝不会给他们红包。

结果这三个人真的全部点了需求,最终瑞文戴尔之剑被盗贼给ROLL走了。对于盗贼来说,他的职业不能用双手剑,这把剑只不过是卖店货,也就只有几金币的价值而已。但是对于圣骑来说,这把剑可以带来巨大的提升。这种出紫色武器的几率是极低的,本身就是可遇不可求的机会,再加上也不会有太多机会再来刷这个副本,以后也基本上与这把武器无缘了。

这件事也让圣骑玩家郁闷不已,甚至都想退出魔兽,因为他觉得魔兽怀旧服的国服环境现在太糟糕了,几乎都成了毛人和垃圾的世界。这里曝光一下这三个毛人ID:盗贼Adeline,法师慕容铁柱,牧师指尖圣光。希望大家在游戏中注意避雷,远离毛人。

怀旧服当中的紫色装备价值不菲,其实在副本中出了紫色装备,一般情况下,拿到装备的人都要给队友分点金币补偿。但是这个规则也仅限于装绑掉落,毕竟拿到装备的人不一定会自用,也有可能挂拍卖。但是BOSS掉落的紫装就不同了,属于拾取绑定,除非是符合职业需求,否则别人拿走也没什么用,用BOSS掉落拾取绑定紫装来勒索队友,老狼也真的是从未见过如此厚颜无耻之徒。

现在毛人都不是单独行动了,而是一群毛人团伙作案了,散人玩家在怀旧服真的是砧板上的鱼肉,任人宰割。在感叹人心不古的同时,老狼还是提议各位为了情怀怀旧的玩家,尽量和自己的朋友组成亲友队,大家开开心心游戏,或者哪怕是在游戏中遇到志同道合的玩家,越是等级高,越是要和自己熟悉的朋友一起玩,否则一不小心遇到一伙“毛人风”,被坑之后真的是欲哭无泪。

就像曹操说过的,

宁教我负天下人,不可天下人负我。

玩个游戏,还是开心最重要。如果真的是独狼玩家,以当前国服这个环境,宁可等开战场玩玩PVP,也不要去副本和毛会被坑了。

猜你喜欢