魔兽世界怀旧服:战场已经开启,PVP迎来新时代,大元帅还会远吗?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

魔兽世界怀旧服已开启战场,昔日战歌背旗,阿拉希抢矿,奥山团战的战火又重燃了,野外PVP的严重程度应该会得到一定缓解。用辛迪加服务器的盗贼:紫陌青瞳体验了一把战场,同大家分享一下战况,也给萌新科普一下。我这小号没有联盟徽记,装备三本蓝绿,战斗天赋,5杀挂1次,躺赢一把。

对萌新而言最方便的排队入口:联盟铁炉堡,右下战场房间,有个沙盘的就是,由于排队的人太多又有大部分人直接堆叠到看不见NPC,不得不写了个target目标宏来找战场军官。别人用宏卡杰德,咱们用宏卡战场军官,真是够了!

万军之中找到了战场军官打了个标记,然后可以排队了。奥山、战歌和阿拉希军官都在一个房间,标记骷髅的就是战歌,战歌属于小型10V10战场,容易排进去。

进入战场,准备好毒药,跟法爷要点面包,跟队友讨论下分工。对萌新而言,如果队伍中D和z足够装备又比你好,不需要你偷旗,也没被分配看家,就跟随大团队走,保护下队伍中的布甲。敌人拿旗击杀背旗的,我方拿旗保护我方背旗的即可。大神自动忽略。

进战场带上联盟徽章(解除恐惧晕眩等控制技能),穿高耐力工作装,实在没有就靠意识,别拖后腿。至少在1v1对各职业尽量不落下风,抱团多打控制(偷袭、肾击、致盲等),帮助队友击杀对方。对萌新来说生存是第一要义,不要看着对方一片黑压压的冲锋还去送人头。暗夜的影遁在战场很好用。

盗贼优先目标为布甲职业,这类职业皮脆好杀,对我方威胁大,绕到敌人后方摸对方的MS,FS,SS,一套能带走对方一人是最好的,如果不行果断消失或致盲对方,隐身再来,1对1不要开着闪避对抗战士萨满,他们不是副本里面的木桩。

当前版本SS比较难杀,单对单也不要怂,多打控制,不贪输出,中了debuff找机会跑开脱离战斗,吃喝撑过DOT掉血,影遁,再隐身,影遁和隐身配合使用,能让生存率提升一个档次。

看到了吗,我在这里,隐身没好就吃喝,影遁,影遁好了进入隐身。这是我正面和一个ss互杀双方残血,我影遁吃喝撑过dot,然后绷带,趁对方吃喝偷袭带走对方的截图。

战场的任务可以先不用接,打赢拿到徽记后出去再接是一样的。

3个徽记就可以交任务,且可以反复完成。

不同的战场对应不同声望,荣耀点可兑换不错的装备。战场已经开了,PVP迎来新时代,大元帅还会远吗?

往期精彩

魔兽世界怀旧服:你好,我是猎人,我要开始撸猫撸狗啦

魔兽世界怀旧服:是我,那个偷箱子开出提布的小贼,我回来了

魔兽世界怀旧服:你好,我叫MT,会摸鱼,不,会钓鱼的那种

猜你喜欢