王者:射手6神装平A谁秒杀项羽最快,后羿7秒仅排第三,马可遗憾落榜第一

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大家好,我是怒放,在王者荣耀中射手在这个版本十分尴尬,在后期的时候遇见大肉的话,很有可能就只能被吊打,想要干掉坦克的话没有那么容易,今天就掏出一个大肉项羽来,项羽的被动技能可以在血量低于到一定限度的时候获得高额的免伤,射手想要干掉他十分的难,那么假如射手6神装去打项羽6神装的话,谁最快能秒杀项羽呢?我们一起来看看吧!

1黄忠

黄忠的被动技能是越打越疼,在进行普通攻击的时候能迅速叠加被动伤害,在重装的效果下翻倍,后期的伤害十分的恐怖,秒脆皮妥妥的两炮一个,即便是面对项羽这样的肉b也能迅速带走!最后测试结果为7.24秒!

2马可波罗

马可在现在版本更新之后秒变真伤大哥,伤害十分恐怖,但是假如用平a的话,马可需要打出被动才能对项羽进行秒杀,所以在速度上会慢了很多,最后是用10秒才秒杀了掉了项羽!

3后羿

后羿这个平a流的顶级代表人物了,只要配上一个小明几乎是秒天秒地的存在,后羿不需要太多花里胡哨的操作,只要站撸就能打出很高的伤害,最后的测试结果中时间为7.18秒,比黄忠稍微快了一丢丢!

4鲁班

鲁班有热度也不是吹吹的,会玩的鲁班伤害是真的很高,后期随便点两下就能触发被动伤害,打出爆炸的伤害,扫射的威力全吃的话伤害是非常高的,即便是项羽都扛不住这伤害!

猜你喜欢