神庙逃亡有没有终点,官方不回复,国外小哥开着外挂狂奔700小时揭晓答案

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

跑酷游戏其实也就是游戏玩法来模拟现实中的跑酷,而在游戏的过程中也会设置不一样的障碍,通过障碍之后就可以获得相应的奖励,而相信大家对于神庙逃亡这一类的跑酷游戏都不会觉得陌生,这是在2012年所发行的一款游戏。

但是在经过一段时间之后,很多人都不再希望拿到高分,反而想要知道神庙逃亡的终点到底有什么呢?下面就让我们一起去看看:神庙逃亡有没有终点,官方不回复,国外小哥开着外挂狂奔700小时揭晓答案!

在官方始终不回复结局是什么的情况下,外国一个小伙子因为很想要知道答案,所以就选择测试,在开着外挂的前提下,保持不黑屏,狂奔了700个小时之后,终于揭晓了答案。

原来神庙逃亡只是一个骗局而已,游戏中的地图实际上是一个环形的,虽然在后面节奏是越来越快,但是等到了一定的时间之后节奏就会保持下来,然后地图就开始重复。

不知道你对于这个结局有什么想法呢?还算满意吗?欢迎各位小伙伴留言,发表自己的看法哦!

猜你喜欢