王者荣耀:高端局用亚瑟被嘲?当亚瑟打野后,队友怂了!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

亚瑟是王者荣耀中比较老的一款英雄,作为一个名副其实的抗肉英雄,很多玩家都会选择用亚瑟去走上路,对抗敌方的射手以及辅助。会不会玩亚瑟,不仅仅要看在上路坚持的时间,同时也要看亚瑟抓人头的本领。

虽然亚瑟很少送人头,但是在高端局中很少有人会选择亚瑟这个英雄。如果有人选择亚瑟,甚至还会收到队友的冷嘲热讽。毕竟亚瑟在上路的时候如果选择全套的攻击装备,很容易就会被敌方的射手抓住。而且亚瑟并不如其他的坦克那么肉,所以并不推荐亚瑟选择上路的位置。除此之外,亚瑟如果遇到的对线英雄前期爆发力很高,基本上被压制以后很难再翻盘,所以在高端局中大家都不会看好亚瑟。

但是亚瑟这个英雄本身还是爆发力很强的,只要选择好适宜的发育路线,不仅不会送人头,同时还可以密切配合我方队友进行高额输出。如果想要在高端局中打得漂亮,不妨试试用亚瑟走打野的路,不仅不容易被抓,而且还可以快速发育,配上一套好的装备还可以帮助法师抓人,可谓是一举三得。

那么可能有人就会好奇,如果用亚瑟走打野,该选择怎样的出装呢?红色的打野刀必不可少,为了加快移动速度CD鞋也是首先要选择的,除此之外,也可以考虑出无尽以及破军,这两件装备可以让亚瑟使出高额的暴击伤害,如果对上的是法师等脆皮英雄,一套攻击下来就可以顺走人头,而且血量也不会减少很多。

虽然这样的装备会使亚瑟爆发力更强,不过由于亚瑟出的多维攻击装备,所以需要很好的掌握时间点,才可以在团战中发挥更大的作用。如果对面的英雄控制比较强,也可以适当选择出一件法装或者是防御装备,一方面可以加快回血,另一方面也可以克制对方的强控,从而用大招更快收人头。

喜欢玩亚瑟的玩家,不妨尝试一下用亚瑟走打野的路吧!

猜你喜欢