王者荣耀:S17战令奖励皮肤6选1,放弃汉昭烈帝,别错过电玩小子

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在王者荣耀中,每个赛季的更新时间一般都是固定的三个月,一旦到了时间之后就会进行更新,特定的时间让玩家们可以更好的安排自己的工作和学习时间,避免出现冲突影响正常的生活,由此可见设计挺人性化的。当然这种情况可能发生变化,新赛季很早之前确定九月底更新,但如今已经延迟到十月中旬了,这也是因为更新的内容的确是太多了,而今天要说的就是S17赛季将会更新的一些东西,以及玩家们将面临的一些选择。

随着越来越多的新赛季内容公布,已经可以确定新赛季的更新时间临近了,新赛季核心的改动主要是有戏内容,对局节奏方面会明显的有所提升,体验也会发生变化。但是更多玩家在意的,可能是新赛季荣耀战令相关的内容,这是春节版本更新之后最良心的内容之一,不管有没有升级战令都能拿福利。

如今战令系统的奖励基本都确定了,升级战令的奖励自然也会很给力一些,能够得到的所有高品质皮肤制作都不错,还有伽罗的星元套装皮肤,跟之前赛季没有太大的区别。然而这些内容对于新赛季的玩家们,可能没有之前赛季那么大的吸引力了,因为不管是兰陵王还是伽罗,都因新改动受巨大影响。

更让人重视的恐怕是六十级战令皮肤,所有玩家在没有升级战令的情况下,也能够得到这些奖励选择机会,必得其中一款永久使用的机会,但通过名单来看并不算给力。大多数皮肤都是挺普通的,要么就是属于冷门英雄的皮肤,就算入手之后也基本没有使用的机会,因此也就出现了选择困难的问题了。

大多数玩家选择的时候,恐怕都会不假思索的拿下刘备的汉昭烈帝,但这样的操作显然是不够明智的,他本身就有其他的免费皮肤存在,而且如今的胜率真的很低。因此不如选择放弃汉昭烈帝皮肤,拿下五十战令币的两个,通过开启皮肤秘宝之后,有机会能够得到荣耀积分奖励,还有永久的史诗皮肤。

通过消耗荣耀积分,可以在皮肤碎片系统中得到高品质的奖励,其中就有电玩小子,尽管得到的积分不多抽到皮肤的几率很低,但终究还是有机会的,总比拿没用的皮肤强。更重要的是随着游戏的改动之后,很多类似夺宝的东西开出高品质内容几率更高了,因此放弃选择皮肤,用战令比试水电玩小子反而成了最佳的选择,因选皮肤错过很可惜。

猜你喜欢