DNF:策划怎么想的,这不是过河拆桥吗?以后谁还打超星空

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在地下城与勇士这个游戏当中,我们的活动是非常多,往往有些时候上个版本的活动跟下个版本的活动有相连的部分,但是也有不相连的部分有相连部分,他们还有可能在价值性方面越来越差。今天我们给大家说两个相连的活动,在这个版本当中还比较不错,在下个版本当中就显得很没牌面。策划怎么想的,这不是过河拆桥吗?以后谁还打超星空!

星空下的异次元这个活动我知道策划是怎么想的,他就是给我们众多的贫民玩家送纯净的增幅书,同时我们平民玩家有纯净的增幅,书之后就要花钱去增幅。来来回回策划还是想让我们拼命玩家花钱,但是不得不说在这个活动当中,我们今天只是需要通关刷超星空裂缝就可以获得材料,同时还可以获得超级装备,打造新角色新职业非常方便。

最近我也是预约了一个新职业啊,也算是跟主流跟风练了一个剑帝。在我刷超星空裂缝的时候,除了得到材料之外,还得到了三件超界装备,都是皮夹的,不只不过有其中一件皮夹重复了没办法使用。整上来说新号刷超星空它的爆率还比较不错。

在我们下车版本更新的时候,将会有一个活动跟我们这一次的活动,它是一个相连的活动,它都是挂钩于超星空裂缝。相信很多老玩家都知道深渊这一个模式一直以来都备受很多玩家的喜欢,然而在我们旧版本之后,我们很多史诗装备不需要深渊了。然而策划又不会放弃深渊。所以才会推出很多活动,跟深渊有着很大的关联的。

我们这一次的活动当中可以获得这一个材料啊,这个材料就是我们对换纯净的增幅书以及扭转书的主要材料,然而在下次版本更新之后,这个能够兑换纯净增幅书的材料,仅仅只变成了另外一个兑换废弃道具的材料。我们很多平民玩家辛辛苦苦刷超星空裂缝,就是为了能够兑换一些好的东西,然而在下次版本更新之后变成了废物了。

如果这样的更改对于我们很多平民玩家来说确实是一个很大的遗憾,不能够通过超星空裂缝再去获得一些比较不错的装备了,而且我们下次再去刷超星空裂缝的代价也就越来越大,因为它的门票相比较来说还是比较贵的。难道这不是策划想要过河拆桥吗?以后谁还去刷超星空裂缝啊?

猜你喜欢