口袋妖怪: 初期最容易被忽略的强力宝可梦

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

爱生活,爱游戏,大家好,我是你们的好朋友汤圆。

在玩口袋妖怪游戏时,不知道大家都会搭配怎样的队伍呢?在游戏前期时,一只厉害的精灵作用不言而喻。但是,除了选择的御三家精灵外,其他常见的精灵也并不是说全是弱的,在这些常见的精灵中如蛇纹熊、莲叶童子、以及波波等各类家门鸟等等,其实练好了都是很厉害的。

其中超音蝠就是这些常见宝可梦的一位强者!说到超音蝠相信大家都不会陌生,不管是在哪个洞窟里,都会很容易碰到它们!这些拦路的蝙蝠,不知道让多少训练家感到厌烦,我觉得被玩家打飞的超音蝠没有一千也有八百了,这绝对不是在开玩笑。

即使是这样的精灵,也会有爱,在动漫中饲养家小刚就在很早的时候从皮皮山洞里抓过一只,并且这只超音蝠最终成为了小刚为数不多的厉害精灵之一。有没有人想过去抓一只作为自己的宝可梦呢?

超音蝠22级进化大嘴蝠,亲密度达到220可以进化成叉字蝠!属性毒+飞!

正是因为见到的太多,所以给不少玩家造成一个错觉,越容易出现的就是越垃圾的。其实不然,虽然超音蝠在前期稍弱,但超音蝠在进化方面来说,还是比较快的,练到22级就能进化成大嘴蝠,属性得到大幅度提高的同时,绝对能跟得上各位训练家的节奏。

表面上来看,超音蝠只能进化一次,但只要亲密度达到220后再度升一级,就能变为强大的叉字蝠!亲密度只需要大家常使用大嘴蝠带在身边就行,这里汤圆推荐给大嘴蝠携带道具进化奇石(带上这个的宝可梦只要还能再进化,防御和特防就能提高),以此打造出最强的叉字蝠。

叉字蝠速度值非常高,也可作为扰乱手

由于叉字蝠的速度种族值特别高,所以在技能搭配上一定要围绕速度做文章!在性格上选择爽朗,让叉字蝠的速度达到极限,特性推荐刷出穿透(可以穿透对手的屏障或者替身进行攻击)。基本配招可以选择:

奇异光线+杂技、极速折返等+报恩+吸血、羽栖

奇异光线可以说是叉字蝠的核心神技了,百分百命中率再加上叉字蝠的高速度,第一回合必然会让对手进入混乱状态,让叉字蝠成为一个合格的扰乱手。面对混乱状态的敌人,我们后面就可以随意发挥了。另外的报恩技能我认为配上高亲密度的叉字蝠,也将变成一个强力输出的好技能。

技能没有固定的搭配,小伙们你们觉得叉字蝠如何呢?一起去试试吧!

猜你喜欢