唯一天克宫本武藏的法师, 不惧猴子, 吊打婉儿, 新赛季最强法师

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在王者荣耀中,目前版本法师依旧是团队中重要的角色,在目前版本中,她是唯一天克宫本武藏的法师,不惧猴子,吊打婉儿,新赛季最强法师。

宫本武藏在近两个赛季是彻底崛起了,原因很简单,S16赛季是中核的版本,而S17赛季是射手的版本,而宫本武藏本身就具备了稳定秒脆皮的能力,所以也跟着崛起了!然而宫本武藏却被这位新赛季最强法师坦天克,即使一套技能打下去,也秒不掉她,反而还会被她给反打,甚至被反秒。

猴子是版本中最热的一位刺客英雄,登场率是所有刺客中最高的一个,而且一技能的格挡技能并且有短暂无敌效果和护盾的效果,让他有着很高的容错率。猴子是秒脆皮英雄相当稳定的一位,但是遇到这位新赛季最强法师,却怎么也敲不动,反而还会被粘着反打。

上官婉儿是法师中的刺客,有着极高的爆发伤害以及切后排能力,特别是有大招的时候,婉儿能够利用大招期间的位移打出成吨的伤害,而且上天进入无敌状态后还可以自动攻击,是脆皮英雄的克星。然而婉儿若碰到这位新赛季最强法师,却被吊打,甚至大招都刷不出来。

嫦娥是法师中有着极高坦度和爆发的伤害,也是法师中唯一一个天克宫本武藏的英雄,因为有蓝条可以抵挡伤害,完全扛得住宫本武藏的爆发,甚至能够反秒宫本武藏;猴子也是如此,三棒敲下来,嫦娥是没什么感觉的,反而还可以反手定住猴子粘着打;婉儿的爆发伤害也不足以秒了嫦娥,而且嫦娥的一技能也完克了婉儿刷大的连贯性,甚至让婉儿飞不起来。

猜你喜欢