有什么好的单机游戏推荐吗?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

游戏类型太多,下面就按照类型推荐一些吧

格斗铁拳7

《铁拳7》是由Bandai Namco(万代南梦宫)团队开发的格斗游戏,是三大徒手格斗游戏之一,老牌硬核3D格斗游戏。PS4上面的版本是《铁拳7》的加强版本《铁拳7FR》,里面加入了一些其他客串角色,比如《街霸》系列中的豪鬼,《饿狼传说》中的吉斯等。游戏上手容易,系统比较深,非常值得研究。

死或生6

《死或生6》是光荣脱裤魔旗下的格斗游戏,同样是三大徒手格斗游戏之一,老牌的硬核3D格斗游戏。这款格斗游戏除了有着“剪刀石头布”的特色系统外,还有着大量的美少女,不少人都是被这一点吸引入坑的。特别是制作组为了接近真实物理效果研发的“柔软”引擎,可以说这款格斗游戏看上去非常的赏心悦目。

ACT和ARPG鬼泣5

《鬼泣5》是卡普空推出的老牌硬核ACT《鬼泣》系列的最新作,誉为三大ACT之一(四大ACT则包括《猎天使魔女》)。游戏使用三位风格各异的主角,但丁多种风格与武器创造出大量的打法,尼禄的各种机械手臂功能也各不相同,新增神秘角色V的使用方法也让人耳目一新。不可多得王牌ACT游戏。

尼尔:机械纪元

《尼尔:机械纪元》是由史克威尔艾尼克斯与白金工作室双方联合开发的ARPG类游戏。2B小姐姐一亮相便引起巨大轰动,眼罩,洛丽塔,高跟鞋,体操服,长相与身姿简直让人无法拒绝。当然游戏也并不是仅仅靠角色颜值,白金工作室的动作打击可以算得上是业界数一数二的,高速战斗的华丽连击,丰富的武器招式,配合横尾太郎那独树一帜的故事剧本,让这款游戏成为了2017年最热门的游戏之一。

仁王

《仁王》(NIOH)由光荣特库摩制作,早矢仕洋介担任制作人,安田文彦总监理的暗黑战国APRG游戏。故事的舞台是群雄割据的日本战国时代,讲述了在妖魔横行的时代下,一个金发碧眼的英国船员,为了追杀游戏中的反派辗转来到日本的故事。游戏里面还有很多《忍者龙剑传》的元素,还结合了一些《黑暗之魂》与《血源诅咒》的设定,是一款难度较高的“魂like”类型的游戏。

FPS《使命召唤》

《使命召唤》(Call of Duty简称COD)是由动视公司于2003年最初制作发行的FPS游戏系列。三个工作室交替开发,基本上每年推出一部正统续作,也被称之为“年货”。

《战地》

《战地》(Battlefield)是EA DICE开发的军事题材射击游戏系列。战地系列游戏以大规模的载具和步兵在大地图上协同作战为品牌卖点,注重游戏娱乐性的同时兼顾真实性。

TPS《战争机器》

《战争机器》(Gears of War)是由Epic Games所制作的一款TPS游戏,讲述的是是人类对战外星人的故事。该游戏非常炫酷并且暴力,枪上面的电锯是一大特色,在近战中可以对敌人进行处决。

《绝对征服》

三上真司打造的一款高速机甲射击游戏。动作元素与射击元素兼备的一款爽快游戏。虽然流程不长,但是炫酷的特效与刺激的过场让人回味无穷。

STG《彩京》

《打击者1945》(strikers 1945)的1代是由日本的彩京(PSIKYO)公司于1995出品的一款纵向卷轴型射击类街机游戏。

《雷电》

《雷电》是一款由西武开发的射击游戏;也是全球弹幕游戏的鼻祖之一,画面异常炫酷,手感非常优秀的射击游戏。早期都是在街机平台上面推出,后来逐渐推出了家用机版本和PC版本,目前最新作为《雷电5》。

RPG最终幻想系列

《最终幻想》由日本SQUARE公司(史克威尔艾尼克斯)发行的回合制角色扮演类电子游戏(RPG),是一款具有系列少见的东洋风的主题及世界观设计的最终幻想游戏。《最终幻想10》是在PS2平台上发行的首部最终幻想作品,也是在系列作品中给角色进行了配音,并使用了PS2的“面部表情”机能来表现角色的表情变化的首部作品。除此之外还有经典的《最终幻想7》、《最终幻想12》、《最终幻想8》、《最终幻想:零式》等优秀作品

女神异闻录系列

首屈一指的号称“天下第一”的《女神异闻录5》(俗称P5),就是一款非常出色的RPG游戏。经典的回合制玩法,配合另类魔性的画风,让不少玩家一不小心就投入了几百个小时。除此之外还有《女神异闻录4》、《女神异闻录3》也非常不错。

轨迹系列

《英雄传说:闪之轨迹》是由日本Falcom公司开发制作并发行的一款角色扮演类游戏,“轨迹”系列是非常有名气的RPG游戏系列,我们经常能够听到的“空轨”、“碧轨”、“零轨”、“闪轨”等。《闪之轨迹1》和《闪之轨迹2》都是不错的RPG游戏。

伊苏系列

同样是由是一款由FALCOM制作发行的动作角色扮演类游戏《伊苏Ⅷ:达娜的安魂曲》,是《伊苏》系列的第八部正统续作,于2016年7月21日发行。该作拥有爽快的打击感,精彩的剧情内容,广阔无比的探索区域,这些都让这款游戏赢得了非常不错的口碑。

猜你喜欢