圣诞节限定公告,东皇史诗级新皮曝光,后羿再曝6元限定皮肤!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀近期上线了非常多新皮肤,除了张良的黄金射手座和曹操的KPL限定皮肤上线了外,官方近日还曝光了一款蔡文姬的新皮肤"繁星吟游",相信不少玩家都喜欢玩蔡文姬这个英雄吧,而这款新皮肤也是非常不错的。

蔡文姬这款皮肤也是首款源自于玩家设计的皮肤,这款皮肤是设计大赛的冠军作品,皮肤的标签是"源.梦",而这款皮肤也将以亲民的价格上线,也就是6元限定皮肤!相信以后还会有更多的玩家设计皮肤上线!

而圣诞节也快到了,按照惯例王者荣耀也会在今年的圣诞节中上线圣诞系列的新皮肤的,上一款圣诞限定皮肤也就是蔡文姬的,而近期就有一款圣诞节限定皮肤的设计稿被曝光了出来,这款皮肤是小乔的"圣诞小麋鹿",看起来还是非常好看的,如果不出意外的话,今年的圣诞节限定皮肤就是小乔的这款了!

然后东皇太一也有一款新皮肤"梵煌"被曝光出来了,目前关于关于这款皮肤也曝光出了设计稿而已,不过从设计稿中也可以看得出这款皮肤是一款高品质的史诗级皮肤,这款皮肤的模型非常细节,纹路和颜色都非常的细腻,相信皮肤具体的建模展示的效果还会更加好,技能特效也是值得关注的一点!

而蔡文姬的六元限定皮肤公布后,后羿也有一款6元限定被曝光了出来,后羿虽然拥有好几款皮肤,但是也还没有6元限定的皮肤,所以那么热门的英雄,上线6元皮肤也是很有可能的,而且这款皮肤也非常好看的,是一款侠客风的皮肤!还是非常期待这款皮肤的上线的,毕竟是一款6元限定的皮肤,错过了也就等于绝版了的,小伙伴们可不要错过了哦!

猜你喜欢