老IG赛后引热议,和若风握手KID一脸鄙视,PDD的动作太真实

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

现在玩英雄联盟的人没有以前多了,但是每年只要一到英雄联盟全球总决赛,那势必又是火爆一番。尤其是今年FPX3:0零封了G2,再次让LPL赛区证明了是最强大的赛区。同时本届S赛RNG止步于16强,IG止步于4强都挺可惜,也一度把RNG推到风口浪尖上,全华班到底行不行?RNG的重组问题等等,各种新闻那是不断!这全明星赛结束了也是新闻不少!

大家也知道若风换人事件,早早就在网络上引起了没有硝烟的“战争”,双方战队都已经互相@互怼。好在若风在比赛前一天发布了道歉的视频,而且大家也是知名选手,在比赛现场也不会表现得太过,还是有好的把比赛进行下去。

毕竟是娱乐赛,还是要秉持友谊第一,比赛第二的精神,甚至姿态也出现了杀人书22层。最后BO2下来是1:1平局!最后这个结果还是令人满意,赛后握手环节中,却出现了非常尴尬的一幕,老IG和若风握手时,完全没有任何表情,甚至没有目光的对视,造成这一幕的人无疑就是若风本人,也“太真实了”!

英雄联盟玩家有一个共同特点,那就是直爽,玩的好叫爸爸,玩的菜就开喷,从不惯着谁也不恭维谁。老IG这次全明星赛后握手可以说将这一秉性诠释的淋漓尽致。但作为公众人物平时或多或少都会有所收敛,但这次全明星赛前若风对刚德云色很明显已经引起了众怒,而这次又输给IG可以说是偷鸡不成蚀把米。

全明星周末赛之前发生的一些事情,让若风和老IG战队的选手们出现了一些矛盾,双方还能够握一下手,已经是非常不容易了,所以玩家们也没有任何的必要苛求什么,毕竟都不是职业选手,而且双方也存在着很深的矛盾,想要笑脸相迎,几乎是不可能的。经过这件事情之后,我估计若风也很少能够再和他们来往了。

猜你喜欢