谁能秒杀20层被动的钟馗?后羿哭了,米莱狄跑了,只有她能完虐钟馗

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

钟馗 S17赛季钟馗可谓是异军突起,这个英雄对射手的克制性还是非常大的。钟馗最核心的还是二技能,二技能将钩子丢出可以将路径上的目标拉到自己的身前并眩晕,开团能力非常强。钟馗除了控制能力恶心,被动也非常不错,钟馗每次击杀或是拿到主动都可以叠加被动,每一层可以增加180点生命值,叠满就是3600点。满级的钟馗差不多1万血,非常恐怖。

后羿 后羿在S17赛季其实并不能战胜钟馗,甚至还有些怕钟馗。S17赛季后羿非常吃香,在发育路可以快速发育做好神装,但后羿看见钟馗却有些怕。后羿虽然输出能力强,但却并没有位移,只要走位一个失误就会被钟馗钩走,被钩住后就是一顿吸,后期的钟馗直接可以秒杀后羿,遇到钟馗后羿还是相当难受的。

米莱狄 若是遇到钟馗,米莱狄还是有一定办法克制的。米莱狄最大的特点就是可以释放机械仆从攻击,机械仆从可以自动攻击附近的目标,同时也可以适当的挡住钟馗的钩子。不过若是钟馗蹲人比较厉害的话,米莱狄也就是无可奈何的,毕竟米莱狄也没有位移,只有一个一个闪现的她被钩到就是死,更不要说秒杀对方了。

安琪拉 要说可以秒杀20层被动的钟馗,那可能安琪拉是一个不错的选择。安琪拉其实是一个非常简单的英雄,英雄操作简单,同时爆发也非常高,先不说二技能的控制,安琪拉在开大期间是可以免控的,还有一个免伤的护盾,完全可以无视钟馗。同时安琪拉的输出能力也非常恐怖,坦克都能秒,更不要说是钟馗了。

猜你喜欢