LOL:对线诺手“不要慌”,推荐这四个英雄,让诺手毫无“游戏体验”

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

相信不少玩家在排位中都遭受过诺手的凶残毒打吧,这个英雄除了没有位移,各方面机制都很完善,血怒一出基本就没人打得过他了。那么排位中对面秒选诺手怎么办?推荐几个英雄针对,让他毫无英雄体验。

狗熊,狗熊这个英雄虽然不是很热门,但是用他来打诺手还是非常给力的,毕竟狗熊有着百分比伤害,并且自己本身也是一个比较肉的英雄。

狂战士,奥拉夫打诺手用q消耗他 差不多消耗半血就可以杀他了 但是最关键的是前期不能被他拉到 你必须无伤q他 这样诺手就会非常难受 等你雪球滚起来就可以见到诺手就无脑上了。

武器大师,主要就是利用自己的E技能,让诺手没办法叠出血怒,并且Q技能也能够躲诺手的外圈刮,可以说是非常克制了。

剑姬:剑姬大家都知道她主要是利用破绽打伤害,诺手更是一个比较笨重的英雄,相对来说没有剑姬灵活,剑姬贴脸上打一套可以打诺手一半的血量,基本上两套就可以带走

猜你喜欢