他拥有露娜的无限连,花木兰的霸体,典韦的爆发,是版本最强打野

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

哈喽,大家好!我是九零小哥,在王者荣耀中,英雄的数量高达97个,那么大家知道知道这个赛季最强的打野是谁吗?他拥有露娜的月下无限连,花木兰的霸体和典韦的超高爆发,是版本的最强野王!

露娜是一个高难度的打野英雄,在王者荣耀中,只要能够学会露娜的月下无限连,那就可以很轻松地打上王者。关于这一点,可能很多玩家都不会相信,但实际上,会无限连可不止能上王者,甚至于会有更高层的境界。露娜的无限连不仅对于手速的要求非常高,同时也需要懂得预判敌人的技能,包括进场的时机,这些都是高手所具备的要求。

在王者荣耀中,花木兰是一个拥有7个技能的英雄,对于手速的要求,丝毫不会比露娜的要求差,所以能玩花木兰的,一定也是高手中的大神。花木兰也是峡谷中少有的几个拥有霸体的技能,能够有很不错的减少伤害的效果,这一点也让花木兰变得很能抗。所以在峡谷中,经常能够看到各路大神,轻松的一秀五,从中击杀脆皮然后还能全身能退!

典韦是一个高爆发的英雄,在峡谷中,要说到高爆发,能够比得上典韦的,我估计全峡谷也没几个英雄吧,给脆皮们碰一下就直接没了,伤害堪称是血条消失术。典韦的不仅爆发很高,同样的典韦还有很多其他方面的优势,并且各方面都比铠皇更加的完美,也能够很轻松的单挑铠皇。在峡谷中,目前典韦的热度可是非常高的,不仅胜率非常高,同时典韦也是上分的神器。

猜你喜欢