聊聊暗黑破坏神2那些神秘的奶牛关!暗金装备优质符文应有尽有?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

除了日常刷三魔王、皮叔、女伯爵和各种BOSS外,在暗黑破坏神2中一直有一个为人所津津乐道的刷图圣地“隐藏奶牛关”。这个地方伴随着玩家们一代又一代的开发,已经成为了被众多人所传颂的圣地。尽管如此,这个地方一次又一次被开发,到底在这其中我们能找到一些什么好定西?只是说,并没有任何参考价值。我们以通关简单难度之后所开启的传送门来看,到底其中隐藏着怎样的秘密?

转角遇到暗金?

是的你没看错,在牛场中我们随便打开一个箱子竟然就找到了暗金靴子,虽然属性一般。

如果有看过笔者往期文章的应该也都看过这双靴子,在上一个圣骑士开荒时,我们在噩梦难度下也找到了这双靴子。对于野蛮人而言也许是完美搭配,不过考虑到我们是弓马,所以增益一般考虑将其卖掉。

优质符文到手

如果只是单纯为了增加抗性,刷出好装备自然是一个最优解,但要找到优质符文未尝不是一个好选择。不同于宝石,符文增加抗性至少是30点起,而且适同于不同的装备,头盔、盔甲跟盾牌,更加万金油。本次刷图中,我们也有幸找到了拉尔符文对于我们提升抗性大有裨益。

一些其余的优质装备

增加抗性、提升获得魔法装备的概率,无论从哪个角度看,这双手套都能满足我们的日常需求,虽然防御面板略低,但是它用作过度装绰绰有余。在本次奶牛关中,我们总共找到了3件金色装备,一件暗金装备,考虑到这只是简单难度下开启的传送门,所以能有这样的收获,个人也已经心满意足了。

值得一提的是,在暗黑中装备的掉落似乎跟小怪的等级有一定的联系。所以这也解释了为什么大家更倾向于去找地狱难度的劳模,因为他能送给我们更多的好装备。简单难度下的奶牛关基本无难度可言,只要你能成功消灭巴尔,那么来到这里就是一场屠杀。不过反过来,噩梦难度下的奶牛关就不是那么好应付的。个人此前曾经两度使用圣骑士闯关,不知是何原因,进入到其中都是被秒杀的节奏。所以个人推测奶牛关的怪物应该跟每个难度最后一关的怪物等级持平,到了噩梦难度下的奶牛关,他们又将带给我们怎样的惊喜呢?这个不得而知,不过也许在那我们能找到更多的好装备。

不知道各位读者们对于本文有何看法呢?

猜你喜欢