唯一能法术暴击的法师,却被兰陵王吊打,程咬金调皮,伽罗瞬秒

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在王者荣耀中,法师英雄是以控制和消耗为主,极少数以爆发伤害为主,作为法师,普攻是很少使用的,而且基本上法师都不能暴击,毕竟法师要能法术暴击,坦克英雄都扛不住,而在峡谷中,唯独有一位能够法术暴击的法师,却被兰陵王吊打,程咬金调皮,伽罗瞬秒。

兰陵王是属于前中期强势的刺客英雄,有着独特的隐身效果,能够出其不意切脆皮英雄。兰陵王在目前版本多以打野为主,毕竟没有经济的支撑,兰陵王的伤害不足以秒脆皮英雄,特别是没有位移的射手和法师,兰陵王二技能只要能够丢中,基本上就是一套技能带走。

程咬金是属于坦克英雄,有着很强的回复能力,到了四级后,基本上不用回城,加上有位移,程咬金能够深带线,不怕被抓,一旦打出优势,即使对面出了制裁梦魇,也拿他没任何办法。程咬金是属于越顺风越无敌的英雄,又肉又有输出,能够粘着对面脆皮英雄打,去吃伤害,给队友良好的输出空间。

伽罗是属于射手英雄,也是射手中普攻距离最远的一位,在后期装备成型后的伽罗,暴击率一旦起来了,就能够打出一箭一减速的效果,能够粘着打,没有位移的英雄会被伽罗无限风筝。伽罗作为破盾高手,张飞、狂铁等有护盾的英雄,在她面前都不堪一击,而脆皮英雄更是了,伽罗只需要点三到四箭,脆皮英雄就被秒了。

嬴政是法师中唯一一个能够法术暴击的英雄,因此,也有玩家出AD装,靠普攻打输出,在团战的时候伤害非常可观。不过嬴政的自保能力较差的一位法师,没有硬控效果,一旦被近身,就会被粘着打。兰陵王切嬴政是非常容易的,而且程咬金能够粘着嬴政打,不让其输出,伽罗这种手长的英雄,要是点到嬴政,三箭就直接带走了。不过在下个版本,嬴政要重做归来了。

猜你喜欢