DNF这个号虽然不值钱,但买了估计会“累死”在阿拉德

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

地下城与勇士的朋友们,大家好!

相信我们很多老玩家都非常清楚这一款游戏他依然还存在一定的弊端,比如说游戏的交易问题,他并不会像《梦幻西游》那样有一个专门的平台,藏宝阁能够供给大家以一个官方平台的形式自由交易装备宠物或者是角色。我们很多玩家玩这个游戏都是用自己的账号,但是有很多人由于自己生活或者是工作方面的原因,放弃这个游戏准备把自己的账号给出售掉,这也是很常见的。

但是有一个问题就比较严重,就是线下交易是一个非常危险的操作。即使是比较危险,但是有很多玩家也能够找到真心想卖以及真心想买的有些玩家我们今天所说的这一个朋友,他的账号虽然说并不是特别值钱,但是对于很多玩家来说,买了这个账号估计要“累死”在阿拉德。

来看一下我们为什么会这么说,首先我们看到我们这位朋友,他的界面相比较来说在装扮方面还是比较齐全,我们下班再来看一下它的一些账号的打造程度。这个玩家他的角色是非常多的,直接打到了30个角色,整体上的打造水平也是比较不错,但是在价值性方面相比较而言价值性并不是特别高,但是在现版本当中都能够比较容易地参加各大团本。因此这样的一个情况对于一些买家来说,它的难度会大一些。

众所周知我们这种打造水平的账号以及角色,其实她在价值性方面并不是特别高,但是它本身投入的资金量会比较多,最近我们的活动也比较多,能够让很多朋友都做到红字增幅加八也是常见的,同时在参加普雷团本方面如果比较勤快的话,目前已经有很多玩家都可以完成毕业了。

我们仅仅只看其中的几个角色好了,角色是比较多,不可能全部一个个的来看。这一个角色参加普雷团本还是没有问题的,而且还有一个神选称号。

这一个角色他在打造程度上还比较不错,但是如果说提到它的亮点的话,我觉得亮点也并不是特别出众,整体上来说参加团本是可以的,但是如果说利用这个角色卖掉的话,它的价值性方面就不高,因为他并没有特别多让很多人眼前一亮的打造或者是装扮套装。

3521的面板力量以及4.5万的物理攻击,100万的五年战斗力,对于我们很多普通平民玩家来说是比较不错的打造方式了。

狂战这个职业再现版本当中,虽然说不是幻神职业也不是超一线职业,但是是比较接近于超一线的一线职业玩家在打造程度上也是比较OK,面板力量能够达到3722,也说明了他在细节方面做的还是比较OK的,只不过独立攻击确实偏少了一点,2601。

如果说他的独立攻击更高一些,而且还有一定装扮的话,他还是有一定价值的。

我们整体上来评价一下这个账号吧,等你上来说它所打造的角色是属于中等的层次,但是如果是要出售这个账号的话,其实在价值性方面并不是特别高,我估计这个玩家他是不可能把价位定的特别低,毕竟他每一个角色打造的都是比较中等,参加团本都没关系,但是没有一个角色有特别大的亮点。

因此我们才会说这个账号整体上来讲价值性并不是特别高,而且他的角色比较多,打造的基本上都是这一种中等偏上的水准,如果一些玩家买了这个账号的话,估计真的要累死在阿拉德了。

猜你喜欢