火影手游遇山寨版,看到游戏截图后,网友:竟有点想玩

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

说起火影手游,相信很多小伙伴都非常的熟悉。作为一款以火影忍者为背景的游戏,上线以来吸引了大量粉丝的喜爱。而且在玩法上,策划也设计的非常新颖,把冒险通关与PK结合在了一起。

不过最近有网友遇到了山寨版的火影手游,游戏里的很多元素都是抄袭的。光看通关奖励的金币,就能知道它是完全拷贝的。而且经验值也是一样,使用了同款卷轴图标。

但是不同的是,它是一款回合制游戏,而且这款游戏里并没有PK场。玩家需要抽卡才能获得忍者,最高等级的是SSS。

值得注意的是,火影手游中A忍三废鬼鲛,到了这款游戏中后,变成了SS级的忍者,可以说是咸鱼翻身。玩家看到之后,表示很期待,然后还说竟有点想玩玩看。

其实每一款游戏都有它自身的核心玩法,只要做得好,官方有良心,肯定会吸引玩家。老游戏如果不努力创新,整天想着骗玩家氪金,肯定会有凉了的一天。

猜你喜欢