DNF第一黑武换主人!开挂一次名财两失,9500力量30万处理

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

DNF这款游戏虽然现在看上去日暮西山,但是还是有很多大佬舍得砸钱的,特别是一些很有人气的主播,都在这款游戏中投入了不少的金钱,打造装备,像是主播旭旭宝宝、狂人、亡誓等都有很强力的装备。

亡誓之前是国服第一黑屋,开挂后被封3年,却没过几天就被解封了。很多网友吐槽官方,也吐槽“亡誓”可以叫做“王室”了。虽然亡誓的账号解封了,但是他的名声就不行了,他也准备卖掉账号,改播别的游戏。

亡誓的账号还是很强力的,站街有9500的力量,而且完美毕业了。这一的黑武,打造就花费了很多钱。不过,由于亡誓的名声毁了,而且这款游戏现在的人气也低了不少,这个账号最后也只能处理着卖了。

旭旭宝宝直播和一阵雨连麦的时候,曝出了亡誓黑武账号易主的事情,而且还是一路降价,从88万跌到了30万,才有人接手。亡誓这一波操作,损失惨重。

很多网友都知道,DNF大招高增幅的装备,对非常的不容易。旭旭宝宝一身装备,每一件都起码是一辆普通汽车的钱,最贵的甚至能值一辆豪车。亡誓稍微差一点,但是也花了不少。

亡誓的装备非常的好,但是为了赶时间就开挂刷副本,确实是有点蠢的做法。DNF玩家虽然也会问一句“稳不稳”,但是对于主播开挂,确实是比较难容忍,特别是被封号后,还能快速解封,玩家们就更加的难受了。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

猜你喜欢