梦幻西游:全服最贵的50级装备出现,因附加双蓝字,号主叫价4亿

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

一般情况下,梦幻西游比较昂贵的武器装备都是来自那些高级的,尤其是附加稀有特效蓝字的150或者160级装备,有时候它们的价值无法估量。而低级装备即使附加的蓝字再多,特技特效很稀有,它的价格也高不到哪里去。但是最近却出现一件堪称全服最贵的50级装备,就因附加了逆天双蓝字特效,号主拍板叫价4亿!究竟是一件什么样的装备值得这个价?我们来看看。

TOP1:天眼珠打造装备一样可以逆袭。

玩家刷经验获得系统赠送的炼妖石,低价卖不掉就自己炼化了,然后出一堆的天眼珠。本以为天眼珠不会打造出高伤装备,没想到连续爆出了两件极品宝宝装备。

打造出高伤的两件装备分别是115级项圈58伤,耐力 6,115级护腕59伤。事实证明,打造天眼珠也一样可以有逆袭的机会。

TOP2:梦幻西游最新排名出炉,说要倒闭的是不是被打脸了?

上图为电脑端网络游戏世界排名详情,一直被玩家认为快要凉的梦幻西游依然名列前茅,位居世界第三名。那些整天说游戏快要倒闭的人被打脸了吧?我记得在2009年时候就有人说梦幻西游快凉,支撑不久了,然而十年过去了依然火爆全国。现在又有人传言说快不行了。坐等十年后被打脸吧。

TOP3:全服最贵的50级装备出炉,因附加双蓝字,号主叫价4亿。

在梦幻西游里面,那些50以下的装备一般不怎么有人要,因为玩49-59级的人少之又少了。除非打造出一件超级另类的装备,不然都是白菜价。近日就有玩家打造出了一件罕见的50级腰带,如上图所示。50级人造腰带,附加逆天双蓝字无级别+愤怒,因蓝字太稀有,号主拍板叫价4亿,声称少一分都不卖。

个人认为,4亿估计可以卖到游戏倒闭,双特效虽稀有,但50级装备不能开星位,而是现在没人玩骷髅大唐了,所以价值不如当年了。

猜你喜欢