老WE输老IG!若风被全员孤立!PDD握手直接无视,姿态双倍嘲讽

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

这两天的LPL全明星周末真的让很多粉丝都直呼过瘾,许多退役职业选手和现役职业选手同场竞技,没有战队战绩的压力,回归游戏最本质的意义——娱乐,全明星正是职业选手们的一次交流的机会。对于我们观众们来说,也是看他们表演的一次机会。

然而这一次全明星赛,在老IG和老WE的传奇对抗赛,由于赛前若风和阿鲁卡以及德云色等人的各种原因,导致这场比赛成了一场双方都很想赢下的比赛。最终老IG凭借姿态的卡萨丁无解输出,拿到了完美的战绩,老IG成功获得了比赛的胜利。

然而在握手环节,PDD虽然伸出了手,却并未直视若风,两人伸出的手紧紧触碰了一下PDD便已直奔下一位选手,握手连停顿的时间都没有。反观PDD和草莓微笑等人打趣开玩笑的画面,若风无疑是被PDD孤立了。

姿态演绎双倍嘲讽。第一波嘲讽就是游戏里了,第二场姿态的卡萨丁8-0横行无阻。而对路的若风蛇女却一度陷入了1-3的尴尬战绩,尽管蛇女版本强势,若风却依然整场没有状态。直到游戏最后,姿态一人绕过二塔在高地逼出若风闪现,才被赶来的We队友击杀。

第二波嘲讽便是赛后采访了,赛后采访环节中,到姿态发言时,姿态毫不避讳的说出了“核心玩家”梗。了解了阿鲁卡事件始末的玩家都知道。若风在发给阿鲁卡的信息中,曾表示,上场的都是游戏的“核心玩家”。

若风无奈也自黑说出了这些话,弄得确实挺尴尬,无论这件事究竟怎样,全明星本来就是一场娱乐赛,能让观众们大饱眼福就好,输赢不重要,友谊第一呀!

虽然若风在事后进行了道歉,但是做的事情已经无法挽回了。个人认为,这场比赛如果若风能凯瑞点话,还好点,毕竟电子竞技菜是原罪。但是若风不仅没凯瑞,甚至还有点下饭,这是让很多网友不满,就这还有能力T开阿鲁卡?这次若风是真的难了。

猜你喜欢