《一拳超人》原作版117话:索尼克偷学琦玉绝招,实力达到S级实力水平

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

人气动漫《一拳超人》,ONE老师的漫画原作版第117话更新了,这次酱铺君就与动漫迷来看看有些什么有趣的内容吧。

(点击右上角关注酱铺漫画,看更多的一拳超人动画和漫画情报分析)

这次出现【忍天党】,是一群从忍者村毕业的前期忍者所组成的团队,而他们原来的忍者村已经被闪光一天内所灭。

而忍者村的创始者,是传说中的最强忍者,【忍天党】称呼为【那位大人】。这个最强忍者与S级英雄【爆破】决斗失败后,一直失去意识,处于休眠状态。

而【忍天党】的一群高手们,找到了索尼克,让索尼克引诱闪光决斗,然后在说好的决斗位置,将闪光击杀,之后的计划就是抓到已经变老的S级英雄【爆破】,并且在忍者村老大面前公开处刑。

一群都有称号的杂鱼忍者们纷纷登场,比如【余裕的9期,弹丸的bullet】,【决意的22期。幻影的phantom】,诸如此类的奇怪名号,酱铺君有时候很佩服ONE老师的脑洞。

在战斗中,索尼克与闪光并肩作战,表现可圈可点。首先,索尼克机智的夺得了对手的两把佩剑,使S级英雄闪光获得了武器(原来的爱刀被琦玉老师折断了)。

同时,索尼克在上次与琦玉老师战斗中吃瘪,虚心学习了琦玉老师的招数【认真反复横跳】,制造了多重幻影,对手们自信能看穿索尼克的【认真反复横跳】,结果瞬间感觉太快看不清楚,一脸懵逼。

然而, 因为索尼克只模仿了琦玉老师的招式,光顾着提升瞬间最大速度,却没有余力攻击这些忍者村的对手。

索尼克自己也纳闷,要是有琦玉(索尼克称呼琦玉为【他】)一样厉害,在反复横跳的时候掀起音爆,震飞几个对手也算大成功了,然而索尼克最后只是从对手身边穿梭了过去。

好在,索尼克的【认真反复横跳】吸引了别人的注意,让经验老道的闪光抓住机会,一下子补刀,结果了对方三四位忍者。

其实在漫画中能看出,最近ONE老师一直有洗白索尼克的想法,所以当闪光感知到背后对手有所行动的时候,以自己随后受伤的觉悟,准备与对手火拼。然而,索尼克站在了闪光身后,二人回到了忍者村曾经的美好时光。

二人面对其中一个叫【刚的40期,筋肉的muscie】的招数【破刚拳】的时候,突然有所领悟。

他们一致认为,这些对手与【他】(琦玉)比起来,简直像是被轻轻碰一下,这些对手与琦玉想比实在太迟钝,看来闪光和索尼克已经对琦玉老师服服帖帖,而且在与琦玉不断切磋的过程中,实力有所提升了。

一阵喧嚣过后,索尼克和闪光最后将数十位【忍天党】的忍者全部消灭后,开始叙旧。

说实话,这些忍者的实力,估计已经达到了怪人中的鬼级实力,甚至可能还有龙级的存在,但是都被二者轻松团灭,两人内心毫无波澜,看来与琦玉老师混久了,也会被琦玉的光头照亮了。

两人,提到了过去的小秘密,在闪光消灭忍者村的那天,索尼克肚子疼,是闪光动的手脚。而索尼克也不甘示弱,表示自己当时和闪光一起吊车尾训练,全部是隐藏实力,装成最弱的存在,闪光也不服气,二人逗比争论了一会,算是回到了伙伴关系。

目前来看原作版117话是过渡的一话,接下来可能要引出S级英雄【爆破】和忍者村的老大【那位大人】,但忍者村整体实力估计并不强,索尼克和闪光已经是忍者村天花板的概念了,弄不好忍者村老大又是琦玉一拳解决的事情。

动漫迷对于【索尼克偷学琦玉招数,与闪光一起团灭对手】有何看法,欢迎留言。

文 / 酱铺漫画

求点赞,求关注,求留言,谢谢。

猜你喜欢