若风换人梗被解说记得微博借用,周淑怡可能去不了LOL全明星

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在周末LPL全明星终于落下了帷幕,不管是SOLO赛的对决,还是传奇对决又或者是万众期待的至臻版IG和至臻版RNG的对决,无一不是笑点满满回忆满满。而若风在开赛前的那些事原以为会就此过去,但没想到最近又被拿出来调侃。

就在前天作为英雄联盟官方解说的周淑怡,也是收到了拳头公司的“内邀”去参加了美国拉斯维加斯地全明星比赛,原本这对于周淑怡来说是一个很好的机会,同时也是拉人气吸粉丝的最佳活动。

但是解说记得为此“吃柠檬”了,在周淑怡的微博下方用若风换人的口气对周淑怡又说了一次:周姐在吗?因为你打LOL打的太菜了,所以我觉得你的实力并不能去全明星,所以你不用去这次全明星了,我把你换下来。解说记得这操作很明显的“虾仁猪心”。

看来若风这一次真的把自己多年来留在玩家心中的形象彻底打碎,想赢本身就没什么错,错就错在你换个人都不委婉,完全就是把话给挑明了完全不给人活路走,这也难怪若风现在身陷如此窘境了。

猜你喜欢