中韩赛区转会大震荡,Maple与Kuro被开除,Deft彻底起飞

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

我是大豫,我来回答。LPL赛区冬季转会期已经开始了,目前打野卡萨已经与RNG选择了解约,双方没有续约的打算,另外SN战队选择了Maple解约,这个LMS虎大将军终于显出原形,至于蛇蛇没有被劝走让Maple十分尴尬,另外BLG中单Kuro也被队伍劝退,一天之内湾虎被劝走、韩虎被劝退,RNG中单小虎何时走呢?

LPL转会期大震荡

目前LPL赛区与许多选手选择了解约,IG战队的西皇和Duke离开了IG战队,Duke并未服兵役,在退役之后还在求职打上单,然而还没有队伍与Duke接洽。BLG的中单Kuro与教练被队伍约谈解约、WE经理辞职、RW监督孙大勇,原RNG总教练回到了LCK赛区,担任HLE主教练,EDG经理来到RW担任经理。除此之外,JDG打野小夫离开了JD正在寻找队伍、EDG教练选择离队等等,目前RNG没有打野、EDG没有教练、BLG没有中单。

Deft彻底起飞

DEFT所在的KZ改名为DRX战队,目前DRX迎来了LCK铁血BP麦哥,麦哥来到DRX战队之后,DRF原队伍除了上单和Deft,中野辅全部被清退,一时间DRF在麦哥CVMAX来到之后退役的推移,解约的解约,DEFT终究还是上单了,遇到了主打上中野的主教练,还是欧铁BP,一言不合就要动手的教练。

不过,CVMAX正在积极接触Chovy以及tarzan,新的赛季Deft有望迎来新的银河战舰,粉丝也很期待LCK赛区的Uzi选手DEFT能够归来,帮助自己打破无冕之皇的称号。

LCK乱成一锅粥,转会期太剧烈

DRX除了deft和上单之外,其他的选手全部解约,包括监督、教练等等,这一切都是CVMAX来了之后做出的改变,另外原RNG总教练孙大勇来到LE之后,HLE除了中单之外,其他选手全部解约,孙大勇可是太难了,留下这个烂摊子。

SB战队新教练是VG战队的一个选手,他来到之后,VG战队除了辅助,全部离队,恐怕他们对VG早已耳闻。好了,以上就是本文的全部内容,如果您也喜欢,给个关注点个赞吧,大豫在此抱拳了。

猜你喜欢