魔兽世界:狐人即将加入部落,阵营战役提前公布

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

住在沃顿的狐人们,在流浪中挣扎着谋生。在玩家中可谓是赢得了很好的声誉。他们可爱的外表和顽皮的羊驼大篷车。使得许多玩家呼将狐人,作为一个可玩的种族来开放。在8.3版本中,玩家将终于有机会扮演狐族,可爱而强大的狐族们。将作为同盟族而加入到部落中。在狐族们加入部落的过程中,有一个小插曲,在经过了艾泽拉斯霸权之争之后,狐族们终于决定离开沃顿,去外面的世界探索。

不过在于外界接触之前,和部落结盟是一个非常不错而明智的选择。然后莉莎的羊骆驼团队来谈判,想加入到部落。一起探索这个伟大的世界。但是却遭到了牛头人酋长贝恩的拒绝。尽管对于贝恩来说,狐人们的信任,让他倍感荣幸。但是部落正处于,战乱后的废墟之中。有太多的事务需要处理,急于加入一个新的种族,可能会使情况更加的复杂化。

至于狐人们他们似乎已经习惯了,用自己的力量来证明自己的地位和价值。他们决定为部落解决当前的问题。以证明他们集体存在的意义,询问了贝恩周围几个部落的代表之后。

我们对即将发生的事有一种感觉。塔丽萨说派去苏拉玛管理酿酒的人,非常难以管理。剑卫桑吉说娜迦正在,祖达萨海岸肆意骚扰。德雷什劳工们突然不见了。下一步是看狐狸人,如何运用他们的智慧来解决这些烦恼?

首先我们来到暮光高地。发现那些不见的工人们,其实是工头为了罢工的一种手段。他说他们的工具坏了,仍然得不到关注。面前的问题是小菜一碟。冒险家们在暮光高地收集了大量的食物和矿石。同时准备了新的工具,以及美味丰盛的晚餐。然后给工人们,名义上的升值和加薪。顺便将工头好好的教育了一顿,之后就回到了工作岗位。罢工的问题就这样解决了。

祖达萨的娜迦骚扰。是一个比较头疼的问题,不过对于艾萨拉,都已经打败过的冒险项目来说。这些都不是问题。经过调查之后我们发现,娜迦族的领袖躲在护盾中指挥袭击。在附近娜迦装备帮助下,我们轻易地摧毁了这个护盾,他们的首领在我们的攻击下被杀死。

苏拉玛的酿酒问题,感觉更像是一个,企业的管理问题。当我们第一次到达这里时,我们发现哥布林被派去采水果。牛头人被派去调配酒的味道。诺米则负责收集原料,目前还不清楚谁做出了这个决定,但这肯定不是他们的强项。对于那些在苏拉玛自己酿酒的人来说,这是一个权宜之计。于是我们改变了立场。派巨大的高领牛头人去踩这些水果。太有经济头脑的侏儒去收集原料。派了燃烧军团的厨师诺米去调配葡萄酒的味道。一番劳作之后,美味的魔力酒源源不断的生产出来问题。也很轻松的解决掉了这些问题。

显示强大的力量和精神后,狐人们赢得了大家的一致肯定。牛头人大酋长贝恩向狐人们道歉,邀请他们加入部落。狐人们也是非常高兴的接受了。目前将在这场战役之后,玩家也可以选择使用,狐人来进行游戏。

猜你喜欢