DNF:剑魂最想幻化的光剑,几乎看不到有人到手,太稀有太难开了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

阿拉德大陆的朋友们大家好!

非常开心能够在这里跟大家分享游戏当中的一些乐趣,以及游戏的相关资讯,还有一些玩法。在我们这个游戏当中会有非常多的玩家会比较倾向于打扮自己的角色,让自己的角色看起来更加漂亮或者更加帅气,同时也有很多玩家打造自己的角色,更多的人是偏向于输出。

我们这个游戏的内容是非常多的,有很多体验内容,也有很多其他的小游戏内容,我们很多玩家都可以体验到其他的一些游戏具备的一些机制。比如说养成类的一些游戏,比如说我们的种树,养猪养树等等。同时我们还有其他的一些玩法。在这里我们就不多说了,在最近有一个玩法备受很多玩家喜欢,那就是我们的武器幻化系统。剑魂最想幻化的光剑,几乎看不到有人到手,太稀有太难开了!

在我们这一次的武器幻化系统,如果说哪个职业最吃香,不得不说就是剑魂,为什么?因为它可以佩戴所有男鬼剑士能够佩戴的任何一个武器,作为一个武器大师这点事情还做不到吗?小件很多剑魂朋友都是非常清楚的,有很多玩家是换换了光剑,也有很多玩家会幻化巨剑等等。

魔剑阿波菲斯并不是一把特别难幻化的巨,对于很多朋友来说可以通过灵魂地图去刷,同时我们在拍卖行也可以买到,如果大家一再去追逐魔剑阿波菲斯的话,我建议还是算了,因为它的价格太贵了,但是真魔剑阿波菲斯价格还是比较便宜的,大约在2300万左右。

在剑魂众多的光剑当中确实有很多武器在造型上是比较出众,备受很多玩家的喜欢,曾经有很多玩家都获得,但是在现在都已经是绝版的武器了,在众多的武器当中有这么一把武器可以说是一把非常稀有非常难以获得的一把神器。

对于我们很多朋友来说,在本身没有拥有的情况下,只能够通过灵魂地图,或者是我们利用材料去兑换相对应的袖珍罐去开。之前我也想开了很多次,但是没有办法一直都开不出来。

虽然说有很多人会比较喜欢天脊乾坤剑,或者是我们之前的一些荧光剑等等,但是会有很多玩家对于我们不同时期特殊造型的一些关键有着特殊的爱好。在众多的龙跃系列的武器当中,7星光剑在整个外观造型设计方面也备受很多玩家的喜欢,但是这把武器想要获得很难。

虽然说也有很多玩家开到过这把武器,但是整体上来说开到这把武器的玩家并不是特别多,反正我是经过了这么长时间的努力,我也是没有开到。

最近也总是有好几个网友在问剑魂在幻化灯管这个武器到底是如何获得的?这把武器到底是叫什么名字?从哪里可以刷的出来?

就是这把武器并不是我们凭借着深渊地图就可以刷的出来的,也并不是一些手法手残了一些玩家能够做出来的。

这般我去他叫做武动之魂光剑以及真武动之魂光剑。

它的来源并不是来源于我们的深渊地图以及其他的兑换,它是通过我们在来pk场方面积累,获得斗兽印章,采用斗兽印章进行兑换。

所以说一些手法比较手残的玩家想要获得这把武器进行换换,我觉得还是比较难的,除非找一些玩家单独带你刷还可以。

猜你喜欢