王者荣耀:19号确定更新已官宣,19号皮肤雨降临,皮肤碎片别乱花!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大家好,我是最热游戏趣事,王者荣耀是目前最受欢迎的手机游戏,拥有众多忠实玩家,游戏官方也会定期更新许多活动以回馈广大玩家。每周更新和每周福利,新的一周开始了,已经确定19号会再次更新。

78碎片一定要存好,488点券不能浪费,首先让我们说一下,张良的传说新皮肤黄金白羊座将于19日准时上线,第一周打八折,它只需要1350点券,根据皮肤海报和特效的曝光,这个皮肤是一个非常好的皮肤。

特别是回城特效这是非常华丽的,喜欢的玩家记得准备1350点券,谈谈鲁班大师的问题,根据鲁班大师上架体验服务的时间,鲁班大师本应该已经上线了,但由于强度太大,他无法上线。

昨天鲁班大师的技能和大招再次削弱,继续观察鲁班师傅调整后的表现,所以鲁班大师暂时19号没有上线,喜欢鲁班大师的玩家需要多等一段时间。虽然鲁班大师没有上线,但是碎片商店每两周更新一次,已经到了更新周期。

所以碎片商店肯定会更新,两种最好的皮肤将同时下架。19日更新后,婉儿梁祝将正式下架,星夜王子也将下架,更新后有一个非常有价值的皮肤将上架,那就是紫霞仙子,这是史诗级的好皮肤,所以必须为露娜保存78碎片。

还有哪些好的活动呢?欢迎留言来告诉我们,和大家一起分享一下你的方法哟,好了本期的内容就是这么多了,感谢收看今天的最热游戏趣事,喜欢我们的朋友记得关注我们欢迎转发评论。

猜你喜欢