王者主播排行榜更新,大仙沦为第二,嗨氏人气直逼大仙,第一是快手主播

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀至今都是热度较高的手游,可能要等到英雄联盟正版手游出来后,才会给出王者荣耀一点压力,所以目前王者荣耀还是占据一定的地位。这款游戏也带出了不少主播,而且还有或多或少的职业选手,KPL就是王者荣耀职业联赛的简称,可能没有MOBA端游那么受欢迎。说起主播这个领域,王者荣耀里最具人气的主播非张大仙莫属,个人感觉他的直播效果是最好,技术型的主播从不缺少,但是能把技术和娱乐融合一起的主播真不多。

张大仙的直播风格非常搞笑,是目前人气最高、身价最高的娱乐型王者主播。张大仙所在的虎牙目前王者人气整体走低,其中王者模拟战便分走了相当一部分流量,不过张大仙的日流水很高,这点可以视做张大仙的粉丝中真爱党还是很多的,即便张大仙屡次告诫大家谨慎消费,不过大仙用数据证明谁才是真正的王者直播界的Boss。

每个人心中都有最喜欢的主播,所以也没必要特意去带节奏,也许某项指标会出现高低,但看实力还是要综合起来才行。某些抽奖主播还能把热度弄成全网第一,但是他们实际的人气实力是有目共睹,像嗨氏这样刚复播的主播,人气稍微高点是正常,以后就能慢慢见分晓,可王者荣耀主播我还是喜欢张大仙。

猜你喜欢