王者荣耀:李白荣耀典藏值得期待,芈月史诗皮肤也太好看了吧

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀张良黄金白羊座上架,首周8折只需要1350点券,不知道小伙伴们有没有入手呢?这款皮肤特效是没得说的,非常帅气,二技能还有三种形态,贵有贵的道理。除了张良,近期传的非常厉害的就是李白凤求凰皮肤要优化,甚至再次返场?

李白凤求凰会优化是真的,返场却不太可能了,策划已经说了凤求凰和至尊宝不再返场。得不到凤求凰,不如考虑考虑李白的荣耀典藏吧。李白荣耀典藏肯定也是会出的,只不过皮肤还没做好,耐心等待即可。

芈月要出史诗皮肤了?连名字海报都有了,烬灭女王,还挺像那么回事。而且皮肤挺好看的,跟兰陵王驯魔猎人风格有点像,名字霸气。

而且她的登场动画也有黑色乌鸦,穿着一身紧身衣,身材妖娆。不过可惜了,这并不是芈月的史诗皮肤,这是台服安琪拉的皮肤而已。国服蔡文姬要出新皮肤啦,而且老玩家并不陌生!

蔡文姬新皮肤名为繁星游吟,就是之前王者荣耀设计大赛的第一名,王者荣耀官方终于记起她来了。画风可爱又梦幻,就是不知道会是什么品质的,很大可能是史诗皮肤,出了必氪!

猜你喜欢