张大仙假冒青铜小主播,忽悠队友:我就是靠这个英雄才有人看

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

说到张大仙,仙友们都知道张大仙最拿手的就是说骚话,一口骚话说的比游戏玩的还6,最近大仙和队友连麦也是乐趣不断,每次遇到一些有趣的队友大仙总能相处一万种方法知道欢乐,最近大仙又在直播中忽悠队友,冒充青铜小主播博同情。

我们都知道张大仙的一手上官婉儿玩的非常的出神入化,虽然这个英雄上线没多久,但是现在已经成了张大仙的招牌英雄,在最近的一场直播中,张大仙再次拿出这个英雄,粉丝们也非常的期待大仙这一把的表现,以及大仙这一把的队友。

游戏开始后大仙还是按照惯例开启语音和队友们打招呼,但是这一把也是惯例的没人理大仙,最终终于有一名队友说话,正是队友橘右京,恰好这个橘右京是不认识大仙的,没看过直播所以大仙再次开启了大忽悠模式,大仙告诉橘右京自己是一个小主播,这一把可以带躺,希望橘右京能来看自己的直播。

在游戏中大仙好几波精彩操作深得这个橘右京赞叹,不停的夸奖大仙玩的好,没想到大仙非常不虚心的表示:我既然都承认自己是个主播了,当然要拿出一个拿手的英雄展现一下自己,我这一手上官婉儿可以吧。在得到队友的赞叹以后,大仙再次忽悠说:正是因为我的上官婉儿,才稍微有人来看一看我。

随后在游戏中大仙不断打出非常精彩的操作,带着橘右京非常轻松的赢下了这一把,于是大仙马上开启广告模式,让这名队友来自己的直播间参观,还提前打招呼说不用送礼物,只要能刷一刷弹幕就好了,这一把游戏就这样在愉快的气氛中结束了。

猜你喜欢