LOL再次迎来新AD,看到他手中斧子就知不简单,ADC要崛起了

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

对于LOL中的ADC,相信大家都是很喜欢的吧,ADC是游戏中非常重要的一个位置。如果ADC实力不行的话,那跟对面打团的时候,很难打得过对面,可见ADC的重要。

ADC这么的重要,游戏官方自然也是很喜欢推出新的ADC英雄,就拿最近刚刚推出的赛娜来说吧。她拥有着超强的输出能力,并且拥有着独特的攻击机制,因此受到了很多人的喜欢。

不过赛娜更加偏向于辅助一点,虽然她的输出很高,并且射程很远。但走ADC的道路并不是很合适,走辅助的路线更加的合适。可能拳头也感觉这对ADC不友好,于是就有一次放出了新ADC的消息。

这次放出来的ADC英雄叫做“APHELIOS”,是一位来自巨神峰的英雄。从图中能够看得出来,他手里面拿着一把巨大的斧头,看模样就知道非常的凶猛。

不少网友看到了新英雄的原画后,也是纷纷表示:看到他手中斧子就知不简单,ADC要崛起了。现在的版本对ADC确实很不友好,希望新AD的加入,能够打破这个现象吧。对此,你们都是怎么认为的呢?

猜你喜欢