王者荣耀:玩家最怕收到的三个天美提示!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在游戏中,官方为了方便管理游戏或是为玩家们提供更好的游戏体验,总会有各种各样的小提示出现,可以说方便了许多玩家,但是有这么几条提示是玩家们最不喜欢看到的,看到之后心情直接直线下降,今天要说的就是游戏中玩家最怕收到的天美提示信息,不知道你们都讨厌这些提示么?

No.1您因挂机扣分

作为一款多人竞技类游戏,玩家们总会因为各种原因挂机,对于挂机来说,也是有扣很多分的惩罚的,官方也在为减少挂机行为而努力,但是有些玩家表示,游戏中因为无线太卡换成4G或是一个电话进来网络断了挂上之后又恢复了这么几秒的时间,游戏中就提示因为挂机而扣分,让玩家感到十分的气愤。

No.2健康提醒

健康提醒是所有游戏中都会出现的,这个提醒对于十八岁以下的玩家来说就是噩梦,但是对于成年人们来说,也是不开心的:你今日的累计在线时长已经超过两小时,小妲己提醒你再过五分钟就该休息了请合理安排游戏时间注意劳逸结合哦~出现这条信息之后,未成年人会直接无法进行游戏,而成年人则会需要强制休息几分钟,对于好不容易有假期的玩家和休班的玩家来说,是一个非常痛苦的提示,就算是国服最强都会绝望吧!

No.3好友预约

有预约一般来说都是非常开心的一件事情,因为这意味着下一局开始就有好朋友与自己一同游戏了,但是不知道玩家们有没有遇到这样的情况,自己收到预约同意之后, 打完比赛一出去就发现预约自己的朋友刚刚开始比赛,所以自己又开了一局,快要结束朋友又发来预约,游戏结束后发现朋友又开始游戏了,所以许多玩家都非常害怕某一位这样的朋友发来预约,永远都预约不成功。

猜你喜欢