我的世界:生存模式下的福利,不但能自动刷怪,还能自动收集物品

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

在我的世界生存模式中,我们需要面临很多问题,虽然说史蒂夫不用喝水,但是他还是需要吃饭的,而且每次被伤害或者是跑了很远的路程以后,就要吃点东西恢复体力。除此之外呢,我们还要防止淹死、烧死、摔死和其他有可能造成角色失败的问题,毕竟在mc中不小心就会面临死亡。

除了以上这些问题呢,还有一个十分普遍但是却不太容易对付的问题,那就是要面对一些怪物,爱好和平的玩家,根本不想打怪。当然了,还有一些胆小和没有高超技术的玩家,也不会主动去面对怪物的。还有的时候,我们正在专心做某件事情,比如挖矿或者是盖房子,但是总有怪物前来捣乱。而且如果是出远门冒险的时候,相信大家最不喜欢度过晚上了吧!这个时候,怪物成群结队,如果你没有一个好的技术的话,就惨了。

但是怪物身上有很多珍贵的物品,我们不去打就不能获得物资,也就是说大家不得不去面对它们的时候,该怎么办呢?当原版我的世界带给我们腻烦、不方便等种种不好的感觉时,组件的用处就来了!“更多实用设备”组件中,就有一个道具可以帮到我们,那就是“和平者之桌”!

这件东西听起来就很高级,具体怎么用呢?其实它就和刷怪笼差不多,但是这比一般的刷怪设备要方便很多。之前的刷怪塔要建造的特别高,才能有机会摔死怪物。而刷怪笼的获取也比较难,因此一般的玩家还是选择老老实实地打怪。但是利用这个设备呢,就完全解决了这些麻烦。

我们在和平者之桌旁边放置一个箱子,或者是任意能够储存物品的容器,在其中放一把剑。和平者之桌会每隔一段时间就刷出一只怪物,不管是和平模式还是其他模式,它们都会立刻被杀死并掉落物品到箱子中。你放的那把剑耐久越高,使用的时间越长,也就可以杀死更多的怪物了。

虽然单看起来这个道具并不那么有效率,但是它确实是一直在工作的,不管白天黑夜,不管什么模式。而且,一个和平桌不够的话,可以多放几个,有创造力的玩家还会把它们配合上漏斗和红石设备,就可以更进一步地实现自动化了。不过,就目前这个程度来看,已经比之前我们自己打怪的时候要方便和安全多啦!快来体验一下吧!

猜你喜欢