阴阳师:SP式神出的这么快,为什么策划不出SP姑获鸟骗氪呢?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

从2018年9月份,《阴阳师》里出现了第一个SP式神少羽大天狗,当初在推出SP式神的时候,策划说的是式神的强度不会很强,SP式神也只是给玩家收藏用的,但是目前看来,从根本上违背了“仅供收藏”的初心。

每一次SP式神的出道都是一次氪金狂潮,这也给游戏带来不少的收益,而且官方明确表示过,不只是SSR式神会出SP,其他稀有度的式神也有机会出,目前游戏中出了这么多SP式神,策划为什么不卖情怀,出一个姑获鸟的SP呢?

有人说是因为老玩家流失的厉害,目前卖情怀已经没有什么大用了,那些式神都是时代的眼泪了,玩家们大多以强者为尊,哪个式神强就喜欢哪个。但对比之前的荒总的氪金皮,氪金的玩家依然很多,难道是因为“慕强”吗?

所以玩家对于式神的感情是你难以想象的,如果出了SP姑获鸟,老玩家会回归也说不定。羡煞旁人的“金銮鹤羽”是经惊艳了多少玩家的皮肤啊,姑姑的SP要想超过这个设计是有难度的,或许这就是迟迟不出姑姑SP的原因吧。

猜你喜欢