梦幻西游:低端五开牟利新出路,赶在策划动刀前先去撸羊毛吧

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大叫好,我是小三,每天给大家分享游戏中的八卦趣事。

在梦幻中想要牟利并不是不可能,在早期的梦幻只要是五开基本上都能够牟利,因为那时候五开的投入成本低。现在的五开能够牟利的只有高端的那几个,中端的五开能够保本,低端的五开纯粹就是在亏钱。那么现在的梦幻低端五开真的不能牟利了吗?并不是的。

No1.低端五开牟利新出路,赶在策划动刀前先去撸羊毛吧

相信大家应该还记得梦幻中的钓鱼系统,因为每周四的晚上还会举行钓鱼的比赛,其实低端五开的牟利点就是钓鱼,大于等于50级的玩家都能够参与钓鱼玩法,而且钓鱼玩法在被改动之后更加的适合多开了,在某些方面来说,现在的钓鱼系统完全可以通过辅助自动操作,玩家需要监控的只是那个不停滑动的光标,这么简单的事情相信肯定有大神能够做出来。

钓鱼获得的产物能够兑换积分,而且积分能够在钓鱼人那里换取物品,这里面最划算的就是110的珍珠了,兑换110的珍珠需要2000积分,五开每小时能够获得3到4个珍珠,也就是100W左右的收益,而且还能额外的获得海马和特殊事件的奖励,而且还能够把体力活力空出来,五开钓鱼需要付出的成本是5个50级以上的小号和五个号的点卡钱。

No2.虽然属性不对,但它真的是法系的小神器

抓鬼给的未鉴定有的时候也能够鉴定出很好的属性,就像是这把70级的简易刀,是不是有很多人认为70的系统产出的简易没有人要?其实并不时的,这把武器的伤害属性极高,而且增加了22点力量,这样的武器给物理系用是不可能的,但是给法系用还是很不错的,因为伤害属性高能够增加大量的法伤,而力量也是出了魔力之外能够增加法伤最高的属性。

No3.不是说你,这速度在175确实不快

现在没有哪位队长喜欢带龟速法系,尤其是在抓鬼的时候龟速法系没有任何作用。所以现在对法系的要求不只是高法伤,在速度上也得达到一定的标准。在175这个等级段480的速度是真的不高了,在很多任务的时候这样的速度还没有怪物快呢,在175想要良好的混队速度至少得在550以上,那些比较极品的法系有很多的速度都在700以上

猜你喜欢