LOL:最喜欢脏兵的四位辅助,莫甘娜算一个,而他更是理直气壮

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

相信多数ADC玩家都遇到过一种情况,那就是辅助在消耗敌人的同时,顺手就把小兵补了,导致自己的经济发育受限制。尤其是以下四位辅助,脏兵是几乎是日常操作,甚至能把ADC气到挂机!

第一位就是莫甘娜,玩家经常拿她来针对控制型辅助,用E技能来保护ADC免受控制。然而她的缺点也很明显,那就是用W技能打消耗时,很容易顺手把小兵补了,场面一度十分尴尬。

第二位就是光辉,她的Q技能和莫甘娜有些类似,但是命中率会更高一点。同时她在线上也需要经常使用E技能打消耗,不可避免的也会伤害到小兵,自然也就会脏兵了。

第三位就是扇子妈,这个辅助比较少见,但在线上却十分强势。她的Q技能伤害很高,但是攻击距离很短。通常都需要以小兵为媒介,用溅射伤害来伤害敌人,自然也容易脏兵了。

最后一位就是小法,他算是目前比较火的辅助,依靠高爆发伤害在下路立足。然而这个英雄是需要补刀来叠被动的,不然法强就很难提升。所以我们经常会看见小法用Q技能脏兵,让ADC不停的发问号。尤其是在下路靠小法建立优势之后,脏兵就更加理直气壮了。

猜你喜欢