这几部游戏你还没有玩 你会后悔一辈子 自由度超高的游戏

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

现在是不是大家开电脑不知道玩什么,今天给大家整理一份清单,从冒险到解密总有一款你会喜欢的,排名不分先后,有哪些你此生不玩会后悔的单机游戏。

1.尼尔:机械纪元

推荐理由:推荐这款《尼尔:机械纪元》是因为,游戏打击感是一流的,武器都有自己的故事,个人还是比较喜欢这点的,毕竟武器连名字都没有感觉没有什么灵性,BOSS战设计新颖,对于手残党很“友好”—你可以选择自动模式看故事。

下载一般首选Steam

2.上古卷轴(The Elder Scrolls)

推荐理由:此游戏的自由度高到你难以想象的地步,任务直线很多在游戏可以体验很多剧情不令人感到无聊,加上比较韩东人心的音乐,这就是上古卷轴的魅力。

首选推荐Steam下载

3.古墓丽影(Tomb Raider)

推荐理由:首先这部游戏的新作的画面是没得说,美国大片的即视感,其次完美的结合RPG,解密,探险3个元素,使得整个游戏氛围变得极其吸引人,谜题虐我千百遍,我待劳拉如初恋,结局只有一个,劳拉的死法能有200种之多你信吗。

4.刺客信条(Assassin Creed)

推荐理由:画面也是好的没话说,刺客信条一直每一部都在玩,玩多了你会发现,你以为这是个历史游戏,打到一半发现原来是个科幻游戏,你以为这是个科幻游戏,后来发现原来是个奇幻游戏,当你以为是个奇幻游戏的时候你才发现这是个跑酷游戏(没有黑的意思,幽默而已),游戏自由度超高的沙盘游戏,在楼顶上爬来爬去刺杀肥宅超过瘾。

5.暗黑破坏神(Diablo)

这部游戏我想我就不用介绍了,只说一句暴雪出品,必属精品,这游戏已经经典到我不需要介绍大家就知道这款游戏的好玩之处。

好了今天给大家推荐到这,希望大家喜欢,这几部游戏真是不玩都会后悔的那种,其中魔兽世界小编我60年代的时候就没有接触就后悔的肠子都青了。

猜你喜欢