神奇宝贝:小智最心塞的一次联盟大赛,对方5只精灵也没打过!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

联盟大赛对于小智来说一直都是个梦想,不管是参赛还是在其中夺冠,对于他来说都是一项非常好的体验,后来小智也是在常年的锻炼之下,成功的夺得了阿罗拉地区的联盟冠军,算是实现了一次愿望。但在小智成为联盟冠军之前,其实还遇到过非常尴尬的一件事情, 在对手让了自己一只精灵的情况下,还是输给了对方。

这个对手就是小智在合众地区遇到的虎彻,他的名字和他本人的性格是一样的,给人一种虎头虎脑的感觉,每次出现在剧情当中的时候,总会闹出一些惹人笑话的事情出来。早在青年杯的时候,就以为联盟大赛只需要7枚徽章,在得到了小智前辈的指点之后,虽然成功的打进了前八强,但和小智全面对战的时候,却是出现了忘记带精灵的情况。

因为虎彻把全面对战误解成5V5,所以他只带了五只神奇宝贝!而后因为无法更换精灵的缘故,虎彻也是十分有勇气的开始战斗。本来以为小智这一次离冠军很近了,但可惜的是虎彻拿出来了一只路卡利欧,实力强大到皮卡丘也无法正面应对,所以这一次小智直接被对方一穿三,将最后的三只精灵全部打败,小智也就止步于八强了。

这也是小智所有的比赛当中,受打击最多的一次战斗,虎彻的精灵固然很强,但只要是数量方面满足对战条件就行了,但虎彻只带了五只精灵的行为,则是打击到了小智脆弱的内心。毕竟5对6和6对6是两个完全不同的概念,要不是拥有足够的实力和绝对的信息,对方是绝不可能出现这种错误的。

猜你喜欢