峡谷中被玩家玩成刺客的战士,达摩是公认的刺客,他单挑较强!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

文|躺赢电竞TV原创,盗载必究

[摘要]峡谷中很多玩家都不拘于官方限定的玩法,对英雄进行了“改造”。接下来就和大家一起看一下下面这几个英雄,他们官方定位都是战士,却硬是被玩家玩成了刺客英雄!

达摩

达摩虽然被重做过,但是天美还是按照了战士的定位将达摩重做,让达摩成为半肉装的战士打伤害,但是还是没想到被玩家硬是玩成了刺客,现在的达摩被动可以回血,技能还能够强化普攻,还有着减护甲的特点,每一个特点都使得达摩非常的适合走刺客路线,蹲草切脆皮就是分分钟的事。半肉装的达摩远不及纯输出装的达摩玩的有趣,半肉装的达摩不能扛伤,输出也不够,还不如出输出装一拳定乾坤来的刺激。

夏侯惇

夏侯惇可以说是纯坦克英雄了,但其实半肉装甚至全肉装的夏侯惇,不论是抗伤害还是打输出效果都并没有那么明显,反而全输出装的夏侯惇可以打出不俗的伤害,轻轻松松秒脆皮。

宫本武藏

宫本可谓是峡谷里被削得最厉害的英雄了,甚至有了“超级兵”的外号。但是细细研究,宫本的技能还是十分强大的,既能增加普攻伤害,有盾有控制也有着高伤害,出了全输出装的宫本更是脆皮的克星,一个大招跳过来基本就废了。

花木兰

花木兰是被玩家普遍喜爱的一个上单英雄,但是恐怕已经忽略了她原本是一位战士。虽然花木兰遇到攻速流的英雄不好打,但是花木兰却可以利用先轻剑再重剑的打法切后排,靠着手速快,秒脆皮的能力也是非常强势的。

铠刚上线时,官方定位是战士,推荐的装备也是半肉装,能抗能打,是一个标准的战士。但是当玩家发现铠有增幅伤害的效果时,就开始使用输出刺客流的铠了,这也造就了“铠皇”的诞生,一刀一个脆皮,坦克也不过就是多了几刀的事。

那么大家认为还有哪些硬是被玩家玩成了刺客的战士呢?有兴趣的小伙伴们呢可以在下方评论留言,一起来分享一下自己的游戏心得吧!

对此,大家有何看法?欢迎讨论!

猜你喜欢