王者碰碰车:首日战绩已出,虎牙主播一枝独秀,不输职业!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大家好,我是小百科。了解虎牙的小伙伴们一定听过虎牙举办的明星大腿杯,职业选手,技术主播齐聚大腿杯,一是为了获得奖金,二是证明自己的实力,三是增加自己的知名度,无疑职业选手和主播自由组合的自定义对战,观赏性极高,甚至有的对局不输KPL联赛,都是属于王者荣耀技术的顶端。

大腿杯举办的很成功,不仅带火了很多新的主播,也让虎牙平台的粉丝黏性变得更高,但是呢,这么精彩的对局只能在虎牙看到,未免很可惜,因为不仅虎牙,别的直播平台也有很多的技术主播和职业选手入驻,很多粉丝也希望自己喜欢的主播能够在大腿杯中证明自己,于是官放终于出手,举办了一个叫做“王者碰碰车”赛事,规则跟虎牙的大腿杯差不多,但是不同的是这次参赛范围更广,虎牙,斗鱼,企鹅和大部分的职业选手都可以参加,这次才是真正的神仙大乱斗。

而今日为王者碰碰车的首战,从首日战绩来看,虎牙主播一直独秀,整体排名靠前,不输职业选手,而企鹅和斗鱼的主播排名都偏后,那么是不是就说明虎牙王者荣耀主播的整体实力要比其他平台强呢?其实也未必,首先虎牙跟很多职业选手有大腿杯比赛的经验,已经适应大家开麦交流的玩法,而企鹅和斗鱼的主播还没有完全适应这样的对局,其次这只是首日战绩,毕竟这个比赛会持续10周,就跟我们排位一样,今天连跪,也许明天就连胜了,最终实力排名也需要较长的一段时间后,才能稳定住。最后,还有很多有实力的选手还没来得及参加,所以我们还不能下定论。

总之呢,这个王者碰碰车的跟巅峰赛类似,赢的加分,输的扣分,总之就是大家彼此吃分,基础分也跟巅峰赛一样1200分,最终的结果就会出现最高2000以上的分数,最低6、7百的分数,到时手大家就可以看到谁是高手中的高手了。

好了, 不知道大家觉得这次王者碰碰车的官方比赛好不好看呢?欢迎大家留言讨论!

猜你喜欢