王者荣耀,王者里一直卖不出去的三款皮肤,你买过哪个?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

今天做了一个统计,发现王者皮肤里面有这三款销量一直都非常差。王者刚出时就有廉颇了,到现在还没出皮肤。

就是因为长得丑不重做,都到现在这个版本了,模型还没有优化,就不能让他长高点儿,你把它造成达摩一样,然后不要像那样像个肥仔,至少让他有一条能看的腿。

还有,历史上廉颇真的没有那么肥,反而比达摩的肌肉还更大,长得挺高,游戏里丑成矮肥仔。好像不能看局内建模判断身高,好像有官方设定,就像墨子看着可能和其他英雄差不多高,设定是四五十米高。

另外我以为达摩的大发明家才是销量最低的,没特效就算了,那么贵我也忍了,关键是比原皮还丑。

最近还有人跟我说了墨子马上要优化了,就是一年前的时候,我墨子也打了800多场了,很喜欢这个英雄就买了。我等了一年都没有优化,想打死那个人,我六块那个皮肤卖的时候没有买。大家还会买这三款皮肤吗?

猜你喜欢