玩不好电竞回家继承财产,三位富二代选手,网友:打职业为了梦想

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

英雄联盟这款游戏代表着很多人的一代青春,相信很多英雄联盟的职业选手都是我们普通人的出身,然而就有一些特殊的例子,他们打职业真的是为了梦想,因为他们根本就不缺钱,那么小编就给大家盘点一下几位电竞圈的富二代。

姿态,据说姿态的家在北京二环,然而就在最近他的女友曝光了姿态的家是什么样的?你从图中看出家中摆放着一个六角钢琴,还能够为钢琴腾出一个空房间,这里小编就不用多说了吧。姿态同样是英雄联盟中资历最老的选手之一,同期的选手竟只剩下厂长这一位了。

Mata,这一位也是在电竞圈出名的富二代,因为自身在韩国赚的钱就不少,并且回到国内更是收金无数,mata也是经常的去购买名贵的跑车,从这一张照片中看到,这个车的价格就不用多说了,

Bang,曾经获得过世界总冠军的第2 ADC,目前都是从事美容行业,然而父亲据说是议员,典型的高官之地,在小编看来,我们还是该干嘛,真的可以说,他们打职业就是为了梦想,对此你们怎么认为的?欢迎在下方评论留言。

猜你喜欢