婉儿不敢飞天, 张良不敢开大, 甄姬不敢出塔, 他成S17“法王”

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

S17赛季更新已经有十几天了,相信大家对于这个版本已经非常熟悉了,但是这个版本中的“法王”大家都知道是谁吗?今天小哥就要给大家分享S17赛季的“法王”,他让婉儿不敢飞天,张良不敢开大,甄姬不敢出塔,大家能猜到是哪个英雄吗?

上官婉儿是一个热门的法师,在之前的版本中,上官婉儿一直是非ban即选的中单,不过到了这个赛季,热度稍微的下降了不少,原因就是射手的崛起,让大家不再那么看中法师。这个英雄最厉害的就是大招,伤害非常的恐怖,最重要的是婉儿的大招上天后拥有无敌,并且还能够快速的回复血量。但是婉儿也有一个缺点,那就是一套技能秒不掉人很可能会被秒。

张良虽说算不上是热门的英雄,但是绝对算一个不错的中单,张良没有小乔那样的高爆发,但是却拥有很不错的持续输出,伤害看上去不高但实际上输出并不低。最重要的还是张良的控制,在峡谷中大家听到东皇和张良就闻风丧胆,控制能力自然不会差。张良的一技能可以说是专门克制各种花里胡哨,而他的大招就更厉害了,直接性的控制,就连婉儿都怕他!

甄姬是一个控制型的法师,不仅控制技能很多,同时甄姬的伤害也非常爆炸,甄姬可是4级就能一套秒杀脆皮的英雄。不过甄姬这个英雄很脆皮,是刺客们最喜欢的对象,所以很多玩家都不太喜欢有甄姬这个队友,主要也是这个原因。不过会玩的甄姬也令对手很头疼,一波团战更是能够控到五人,而脆皮英雄们更是有被秒的可能。并且也不是那么好切,因为只要被控到就会前功尽弃!

而今天的主角英雄就是高渐离,这个英雄可以说是瞬间火爆了,要说到高渐离的爆发,那可一点都不比上官婉儿差啊,关键是婉儿一次性也打不了那么多人啊,而高渐离有大招就敢一挑五,并且婉儿有大招也秒不掉高渐离,自然就不敢飞天了。而碰到张良这个英雄就更厉害了,直接闪现冲上去干就对了,张良有大招也没用。最重要的是这个英雄非常的克制甄姬,越塔秒杀甄姬都不为过!

猜你喜欢