部落冲突:村庄内没有用的物品,看见都觉得是在浪费,官方不改么

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

简单地说,《部落冲突》也有许多不经常使用的物品,大多首领并不看好它们。

首先是野蛮人。在6本后,野蛮人出场的次数,可谓是屈指可数。搜索鱼的时候,有哥布林和弓箭手,可以帮忙拆建筑,部落战的时候,看起来没有亮眼地方的亡灵,也可以帮忙清边收尾。但是野蛮人在过了6本,你很难想到他还能使用在哪些地方?

不相信?且不说首领在村庄里,使用过多少次野蛮人,您还记最近一次训练野蛮人,是什么时候的事情吗?

其次是蘑菇。作为村庄的障碍物,它是不起眼的。

树干、树木、石子都有首领收藏种植。唯独少见蘑菇的种树阵型,许多首领都是见到蘑菇便挖除。据统计,在障碍物中,被挖除次数最多的也是蘑菇,这或许与它的外形与大小有关系。

然后是闪电法术。总体来说,官方再不增强闪电法术的数据,它或许就淹没了。除了在7本、8本会使用闪电法术,在以上的本位,闪电法术使用的次数可以说是接近零。闪电法术不仅是对资源类建筑伤害减半,对防御塔也没有多大的作用。更让首领拒绝使用的原因是圣水消耗还多,占法术的空间是2格。

如果我们说村庄的复仇是最没有用处的,相信100个玩家里面,会有99个赞同。经过数个版本的优化,复仇系统还是没有任何的改变,这已经让首领感到不解了,因为此系统是一个摆设,你点击按钮,对面似乎一直都在有保护的状态。

如果运气好,对面没有护盾了,但是村庄里多数是没资源的,哪怕首领攻坚成功了,奖励也没有消耗的圣水多,那样还不如搜索个村庄实在,为什么要把时间浪费在这里呢?

资源药水使用的首领不多,在领取竞赛奖励,或者是使用竞赛牌子的时候,都不会有首领特意去选取它们。因为资源药水的加速10小时,并不能给我们带来多少的资源,远远没有你花10分钟,去搜索一个村庄后,获得的资源来得多。

猜你喜欢