不是因为特殊原因,MC中懒得击败的生物有哪些?末影龙就是其一

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

我的世界生物的种类很多,它们与我们的互动也很多,但是其中有很多生物除了观赏价值之外,几乎没有其它的价值,就拿熊猫来说,它除了在我的世界中吃竹子,既不能被驯服,击杀后也不能得到食物。虽然熊猫不掉落物品,但是它本身还是很可爱的,但是游戏中还有一些生物,不但不可爱,并且更穷,我们今天就来看看那些击杀后无掉落的生物吧。

村民

第一个什么都不掉落的生物,就是我们生存中的好帮手,偶尔奸商一下的村民,当我们攻击的时候它也不会对我们还手,只是会逃跑,但是击杀它之后连经验都没有,所以大家遇到村民无论它是否是奸商还是留他一命吧,不要白白浪费武器的耐久度去击杀这些什么都不掉落的生物。

蝙蝠

这些在黑暗洞穴中出现的小精灵真的让我们的生存多了更多的趣味么?在黑暗中叽叽喳喳的乱叫会不会有一种让他们闭嘴的冲动,那么当我们费力将他们击杀,我们得到的回报竟然是零,没错,击杀蝙蝠我们也什么东西都不能获得,而且击杀蝙蝠还有很快的手速,对于手残玩家来说真的是出力没有收获的事情。

蠹虫

接下来说的蠹虫与蝙蝠一样是难以击中的生物,但是它时候会给我们留下五点经验,比之前的生物能够好一点,但是除了经验之外它不会掉落任何的实体物品,但是他是极度危险的,一大波蠹虫会搞死我们,如果我们遇到了它们一定要注意,不要硬刚,我们一只一只消灭就好。

末影螨

它与蠹虫一样,只会掉落五点经验不会掉落其他的物品,我们可以在丢末影珍珠的时候找到它。

山猫

如果在村庄里,野猫会掉落东西的,但是在1.14版本之后它从村庄中移除加入了山猫之后就不会掉落任何东西了,也不能被我们驯服,存在的价值除了惊吓苦力怕,或者偶尔攻击野鸡之外对于我们没有任何帮助了。与它类似的还有狼。

末影龙

最为我的世界的最终霸主,它居然穷到只有经验,当我们将他击杀会获得大约2000的经验,但是这一点都不符合他的霸主身份,起码也要掉落一点装备啊,我都将你击杀了,给我那么多的经验还有什么用呢?这个设定需要改一下啦。

猜你喜欢