吕布最不想遇到的4个法师,貂蝉上榜,榜首控到吕布不能动!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

大家好,我是枫酱,我们都知道吕布是一个很强的战士,他拥有最强的真伤,让很多花里胡哨的英雄都哭了,不过吕布也有害怕的英雄,枫酱就为大家分享下吕布最不想遇到的4个法师,貂蝉上榜,榜首控到吕布不能动!

第四位貂蝉,这位就是吕布的老婆貂蝉了,貂蝉和吕布一样都拥有真实伤害,不过貂蝉优势就是位移方面,吕布根本拿貂蝉没有办法,只要貂蝉会秀,完全可以压制吕布打,吕布一点反击的机会都没有。

第三位芈月,芈月是一个法坦英雄,既有法师的伤害,也有坦克的坦度,所以吕布作为战士要打败芈月也是一件很难的事情,首先芈月可以吸血,完全可以和吕布打消耗战,加上芈月有无敌大招,完全可以避开吕布的攻击,芈月打吕布实在太简单了。

第二位安琪拉,安琪拉是一个会蹲草丛的法师,她的二技能可以眩晕敌人,一旦吕布吃中这个技能,那么吕布基本就输了,因为安琪拉链接一个大招,瞬间就可以秒掉敌人,就算吕布有护盾也没用。

第一位墨子,其实吕布就不想遇到的法师就是墨子,墨子的CD技能非常短,而且控制也非常多,不仅可以眩晕敌人,而且还可以靠大招牢牢的锁住敌人,控到不能动,吕布根本毫无招架之力。

猜你喜欢